mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Постоянные сны

Завидую тем людям, которые не видят снов, я вижу постоянно. И не просто сны, мне снится одна и та же женщина вот уже на протяжении 4-5 лет подряд, не раз в год, а каждую неделю. КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! Это уже становится невыносимым.

Небольшая предыстория. По долгу "службы" мы общались несколько лет, она старше меня. Она никогда не говорила, что не любит меня, но я это чувствовала всем своим нутром. Я тогда была ребенком, а дети очень чувствительны на эмоции, им не надо прямо говорить о чем-то, они итак всё знают.

Прошло время, я выросла, узнаю от общих знакомых, что она умерла. А на похороны меня хотели позвать, но не дозвонились или забыли позвать. Я очень расстроилась, т.к. смерть ужасная, да и она еще была молода для смерти. Я ее не видела лет 15, а умерла она 10 лет назад примерно. И вот последние 4-5 лет она мне снится. Она молчит, редко говорит, ни о чем не просит, всё тот же надменный взгляд. Правда один раз попросила, но просьба была очень бредовой.

У общих знакомых спрашивала как найти могилу, никто не помнит или делает вид, что не помнит, ведь разве интересно молодежи сейчас бродить по кладбищам? Тут к родственникам никто не ходит, а к малознакомой тетке тем более. Прийти к ее семье я тоже не могу, они меня не знают. Да и как это выглядит: "Здравствуйте, мне нужна могила вашей бывшей жены?" Скорее всего на меня подумают, что я псих.

Интересно, чтобы вы сделали в такой ситуации?
Tags: печаль, сны, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal