mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Очередной обман в интернете



Знакомая рассказала как ее родственника обманули на большую сумму денег в интернете. Прочтите и будьте бдительны!

25 марта 2016 года парень (ее брат) нашел фирму «Эмфор» (www.am4.ru). Компания занимается поставкой автомобильных двигателей из Европы в Калининград. При этом доставку компания осуществляют по всей России, Казахстану, Белоруссии и другим странам.

Договор на оказание услуг оказался с выгодными условиями, но была обязательна 100% предоплата. Сумма оплаты составила 181 000 рублей, что весьма не мало. При этом фирма попросила выслать все оригиналы квитанций и сам подписанный договор. Казалось бы уже это должно было смутить и заставить задуматься, но нет. Парень выслал все документы, как и просили мошенники. На руках остался лишь договор, высланный по электронной почте, оригиналов нет.

Тем временем пришло время компании отправлять груз заказчику, но груза не оказалось на складе. Начались заказы как бы с Европы, потом двигатель не пропускали через таможню, потом он пришел, но оказался поломанный, отправили обратно... То есть тут явно тянулось время, затем перестали отвечать телефоны, и отправленные письма в компанию стали возвращаться обратно. Как выяснилось офисы сейчас пустые, а под дверью груда писем с претензиями от пострадавших.

Сейчас создана группа друзей по несчастью http://vk.com/public121894416. Многие уже подали в суд, у некоторых уже суды прошли. Естественно люди выиграли, а толку нет никакого, деньги не возвращаются. Пострадавшие из разных городов России и Ближнего зарубежья. Есть пострадавшие из Краснодарского края.

Мошенники обогатились почти на 3 млн рублей!

Появилась информация, что 24 апреля 2016 года директор компании Тихонов Юрий Викторович подал заявление на реорганизацию, то есть еще немного, и его уже никак не найти.

Сейчас пострадавшие пишут заявления напрямую к участковому в Калининград.

Данные сотрудников компании ООО "Эмфор".

  • Тихонов Юрий Викторович - директор компаний ООО "Эмфор", "Эмфор Активы", "Эмфор Розница", "Авто Партс", телефон 8-962-264-02-79, почта tirhonov.y.v@gmail.com, г. Калининград, ул. Лефорта, 12, кв. 29.

  • Баторин Вячеслав Викторович - второй соучредитель компании, 8-963-297-59-78.

Tags: авто, интернет, лохотрон, обман
Subscribe

Posts from This Journal “обман” Tag

promo mono_polist february 1, 11:29 3
Buy for 20 tokens
Вы долго этого ждали и вот оно свершилось! Известны даты, когда мы пойдем на гору Большой Тхач (2368 м). С 25 по 27 июня - три дня в красивейших горах! В переводе с адыгского «Тхач» означает "Бог". Эта гора одна из красивейших и известных в Краснодарском крае и Адыгее. Она…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments