mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

\Кино про тигра-убийцу



Сейчас профессия охотника почти исчезла. Если люди и охотятся, то уже не для пропитания, а для удовольствия.



Фильм "Великий Тигр" (2015) показывает как раньше жили корейские охотники за тиграми, в каких хижинах существовали и какую фигню ели. И среди них есть реальные профессионалы, которые могут убить любого даже самого хитрого и сильного хищника, но при этом не убивают всех подряд животных. Например, отпускают маленьких тигрят на волю и подкармливают их. При этом не стремятся заработать всех денег, а охотятся для того, чтобы прокормить себя. Но этого не понимает подрастающие дети, они хотят много денег, ведь именно сейчас объявлена охота на самого сильного тигра, а награда обещана большая.

Отличное кино, хотя и не без компьютерной графики (как мне покзаалось) и местами уж слишком наивно. Однако здесь интересный сюжет, и есть своя философия, ну и конец очень сильный. Я рыдала!))

Tags: животные, кино, япония
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo mono_polist january 12, 17:53 1
Buy for 20 tokens
На июньские праздники на 3 дня будет поход на Лагонакский хребет с посещением 5 горных вершин. Увидим зеленые бескрайние альпийские луга как будто здесь снимали картинку для Windows)) Здесь много красивых горных цветов, встретим потрясающие рассветы и закаты. На пути будет 3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments