mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Где недорого разместиться в Джубге



В конце мая отдыхали в Джубге. Приятно удивила одна гостиница, о которой хочется рассказать.

Я не любитель Джубги летом, но в мае она прекрасна, здесь выкладывала отчет http://mono-polist.livejournal.com/583971.html

Мы разместились в гостевом дом "Веста", их сайт vesta-dzhubga.ru. О них узнала через booking.com, где частенько можно найти выгодные и недорогие гостиницы, а порой и со значительной скидкой номера.

Мы выбрали 3-местный номер, было трое взрослых и 1 ребенок, который спал с нами (3-летним бесплатное размещение). Номер мне понравился, есть все необходимое. Сама гостиница находится в 10 минутах ходьбы от автовокзала (идти немного в горку), находится рядом с морем (10-15 минут до пляжа пансионата "Джубги". Пляж, конечно этот заброшенный, но до центрального тоже идти недолго - 20 минут, тут пляж чистый).



2. Немного расстроил вид из окна, т.к. в описании была фотка с видом на поселок, а тут вид на противоположную гостиницу.


3. Еще немного вида с балкона. Кстати, есть номера с балконом и без, мы выбрали с балконом, разница в цене - 100 рублей.


4. Понравилось, что на территории гостиницы есть кухня со всем необходимым: печка, электрочайник, мойка, посуда и даже телевизор. Чай, кофе, сахар - бесплатно. Я не люблю питаться в кафе, куда проще приготовить себе самостоятельно, да и значительная экономия в деньгах. В первый день владелец гостинциы бесплатно угостил нас вкусным шашлыком. Очень приятно.


5. Сам номер. Есть все необходимое: кровати с нормальными матрасами, шкаф, телевизор, мини-холодильник, кондиционер, ванная комната в номере. Единственное, что не понравилось: стеклянная дверь на балкон была разбита, но заклеена скотчем, также у тумбочки не открывались ящики и занавеска была длинной, 20 сантиметров просто лежало на полу, можно было нечаяно наступить и порвать.


6. Ванная комната: душ, раковина, санузел, два вида мыла.
5.jpg

7. Приятно удивила цена, за весь номер (за троих) мы заплатили всего 1235 рублей, т.е. 411 рублей с человека за сутки.


В целом мы остались очень довольны.
Tags: гостиницы, джубга, путешествия, туапсе, фото
Subscribe

Posts from This Journal “гостиницы” Tag

  • Худшая гостиница в Анапе

    Я часто останавливаюсь в гостиницах, но такого трэша ещё не встречала. В январе 2020 года отдыхала на базе отдыха "Спорт" в…

  • Гостиница на мельнице за 500 рублей

    Нашла уникальную гостиницу на настоящей мельнице всего за 500 рублей с человека или 1000 рублей за двухместный приличный номер.…

  • Советский санаторий, где время остановилось

    В Ростовской области есть санаторий "Вёшенский", где инфраструктура осталась с советских времен. Место понравится тем, кто хочет…

  • Как выглядят гостиницы в станицах

    гостиница Дон В кранах родниковая вода, а на завтрак: пюрешка с котлетой. В станице Вёшенской Ростовской области не более 10…

  • 5 гостиниц на Юге России, которые запали мне в душу!

    Я побывала более, чем в 50 гостиницах России и спешу поделиться самыми лучшими, которые встречались мне на нашем юге. Очень…

  • Как мы отдыхали в автономном домике в горах

    В таком доме мы еще не отдыхали. Это нечто среднее между гостиницей и туристическим балаганом в лесу. Дом полностью готов для жизни. Он небольшой…

  • Гостиница, где старинная мебель

    В Краснодаре есть необычная гостиница, вся мебель в номерах антикварная и многие предметы привезены из Европы. Номера сделаны в классическом…

  • Бархатные сезоны

    Часто слышала о гостинице "Бархатные сезоны" в Сочи, но наконец и мне удалось там побывать, делюсь впечатлением. Бархатные сезоны -…

  • Волейбольный отель

    Оказывается есть волейбольные отели, где предусмотрено много полезного для спортсменов, один из таких отелей, где мне удалось побывать - Sport Inn…

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments