Previous Entry Share Next Entry
Наконец-то я покрасилась
mono_polist


Я отношусь к тому типу девушек, которые не любят красить волосы. Мне всегда нравился мой естесственный цвет волос, и менять его я никогда не хотела. Но несколько лет назад у меня стали появляться седые волосы, и без окрашивания волос уже никуда. Я использовала хну, она меня полностью устраивала, но потом я заметила, что от нее волосы стали сухие, и стал быстрее теряться объем. Стала делать маски, использовать кондиционер и масло. Ситуация немного улучшилась, но всё равно мне казажется волосы могут выглядеть лучше.



Благодаря проекту "Модный показ", мне предложили сделать стрижку, окрашивание и уход за волосами.

2.


3. Процедуры назначили в студии "Эстель", где не только работают мастера, но и продаются средства по уходу за волосами, в том числе и краски.


4. Также в студии еще проводятся семинары для парикмахеров, чтобы научить их правильнее пользоваться продукцией Estel.


5. Пока ожидала своего мастера, наблюдала как девочек красили для "Модного показа".


6. А вот мое лицо, измученное нарзаном)) Как видно цвет волос - темно-коричневый (шатенка) с рыжинкой от хны. Кстати, мастер мне сказала, что хной лучше не пользоваться, т.к. если я захочу покраситься в блондинку, то волосы будут зеленые!)) А чтобы хна не сушила волосы надо добавлять масло. В общем надо подождать полгода, чтобы хна окончательно смылась.


7. Ну что ж раз блондинкой мне не суждено стать, решила покраситься в свой собственный цвет)) Это мое первое окрашивание краской, если не считать хну.


8.


9. Мне нанесли краску и сказали подождать 45 минут, походила пофоткала остальных.

10. После окрашивания сделали спа-процедуру для волос (маску и еще что-то). Затем стали стричь. Мне предложили подстричь на затылке чуть больше, чтобы был объем по всей длине и подстригли немного кончики. Здесь я похожа на барана, как обычно это бывает после мытья моей головы))


11. Мне все понравилось: и стрижка, и окрашивание и мастер Вера)) Правда волосы стали темнее, потому что краску подбирали под цвет корней. Теперь я стала темной-темной шатенкой))


12.


Немного о самом салоне. Он находится в центре города, недалеко от Шифровального училища - это плюс. Помещение большое, имеет несколько залов и комнат, но мастеров-парикмахеров работает... всего трое. На вид они очень уставшие, им не помешало бы чаще отдыхать. Цены думала заоблачные, но они чуть выше среднего. Атмосфера - безмятежная и спокойная, особенно, когда принесут чаек в чашке да еще и печенья вприкуску))

Posts from This Journal by “бабское” Tag


promo mono_polist 15:08, wednesday 5
Buy for 10 tokens
Как мы отдыхали с сыном в горах Краснодарского края. В этом месте я уже не первый раз, а вот сын впервые. Выбрали Гуамку не случайно, ведь у нас подрастает будущий машинист, а здесь ходит интересный туристический паровоз по ущелью. Решили отдохнуть несколько дней. Разместились поближе к…

  • 1
хорошо получилось. А на глазах линзы?

не) это так отсвечивается рама зеркала в глазах))

хотим фото при естественном свете! :) люблю темные "шатенистые"оттенки, с ними черты лица ярче)

осталось найти нормального фотографа))
лицо стало и правда немного другое

Могу подтвердить, что после хны блондин зеленеет)
Хна вообще меняет структуру волос
С себяшкой не очень понятно как все получилось
Но вроде даже очень хорошо)

мне понравилось как получилось
волосы стали пышнее, цвет темнее,
короче мне нравится)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

должен отметить - весьма недурственно! по-моему, вам очень идёт! я конечно не специалист, но мне нравится, что позволяет ванговать что и другим тоже.

так-так-так, а где про водопады, реки, горы и поля?)
Ну и с окрашиванием!)

Edited at 2016-03-20 11:36 am (UTC)

Это же бабский блог)
какие водопады?))
скоро напишу и про водопады

тебе классно. волосы ухоженнее выглядят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account