mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Где сделать маникюр?



Маникюр обычно делаю на бегу. Ни с кем не договариваюсь, залетаю в первый попавшийся салон, и если устраивает цена, сажусь и тут же делаю процедуру. Обычно, в таких местах работает особый контингент девушек, с которыми в обычной жизни я не общаюсь. А найти нормального мастера, который не только хорошо бы делал свою работу, но и не задавал тупых воросов о моей персоне найти довольно сложно. Поэтому вопрос "где сделать маникюр?" у меня стоит всегда остро.



В рамках проекта "Модный показ", меня пригласили в студию маникюра Лены Лениной, я же модель! Признаться, я думала, что это пафосное место, где много понтов и высокомерных взглядов, но на деле оказалось с точностью до наоборот. Салон оказался с дружеской и теплой атмосферой. Но что меня больше всего удивило, так это высокий сервис, и продумка почти всех мелочей, на которые я тщательно обращаю внимание в подобных местах.

2. Не буду рассказывать как меня дружески встретили и мило искренне улыбались - это, конечно, приятно, но такое встречается часто и уже стало пунктом хорошего сервиса. Меня удивила мастер Зарема - это приветливая девушка, которая общалась ровно столько сколько я сама хотела с ней говорить. Ведь согласитесь, иногда хочется прийти и просто помолчать после тяжелого рабочего дня. О чудо! Она не задавала тупых вопросов о моей персоне: где вы работаете? вы замужем? есть ли дети? Может мне не везет, но такие личные вопросы мне постоянно задают. Некоторые идут еще дальше и рассказывают про свою личную жизнь как от них ушел муж или как кошка выпрыгнула в окно. При подобных разговорах я жалею, что я не на месте кошки. Считаю такие вопросы вторжением в свою личную жизнь)) А здесь мы общались мило и приятно.
4.jpg

3. Понравилось, что по телевизору показывали не Дом-2 или подобную чушь, а легкий не напрягающий сериал.


Также меня удивило, что когда я зашла в салон, среди клиентов было трое (!) мужчин, и не какие-нибудь метросексуалы, а обычные симпатичные парни. Мне нравится, когда мужчины следят за собой.

4. Интерьер тоже хороший, особенно порадовала подставка для стола от швейной машинки зингер!)) Необходимые вещи каждый мастер хранит в своей коробочке, которая подписана его именем. Каждому новому клиенту мастер достает инструмент, запечатанный в крафтовой бумаге (эти предметы видны слева на белой тумбе). Меня такие мелочи очень подкупают.


Единственный минус, который не продуман - подача кофе клиенту в обычном белом пластиковом стаканчике :( Чашка! В таком салоне, чтобы чувствовать себя 100% королевой нужна чашка!)))

5. Мне предложили покрыть ногти шеллаком, на что я категорически отказалась, т.к. снять его в домашних условиях практически не реально. Вместо этого предложили уход за руками: покрывали кремом и одевали теплую варежку, а затем опускали руки в воск. Восковая процедура мне запомнилась.
2.jpg

6. Вот уже несколько лет подряд я люблю только бесцветный лак. Маникюр сделали просто отлично, даже придраться не к чему.


От посещения салона у меня остались только приятные эмоции, наверное это было сильно заметно, потому что когда я ехала в автобусе, в проезжающей мимо машине мне улыбался и махал ручкой симпатичный парень))
Tags: бабское, краснодар, красота, я
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “красота” Tag