mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Детские воспоминания

Мои самые ранние детские воспоминания - это 2 года, многие удивляются, но у меня хорошая память)) Сегодня хочу рассказать о своих детских воспоминаниях, когда мне было 3 года, и я лежала в больнице. Возможно эта история поможет родителям понять, что же чувствует их ребенок, находясь в белых стенах.

Мне было 3 года, когда у меня обнаружилось воспаление легких. Конечно, я не понимала, что это такое и зачем нас с мамой отвезли в больницу. Но приезжал папа и подарил голубую вязанную кофточку, я всегда просила ее мне надеть, она меня согревала папиным теплом. Дело в том, что я редко видела папу, а тут он сам приезжал в больницу - это было здорово.

Меня положили в белую светлую комнату, было много врачей в белых халатах вокруг, я лежала, все стояли надо мной, затем положили маску на нос (позже я узнала, что это был наркоз), начало всё расплываться, мама стояла в дверях и плакала. Я не понимала почему она плачет, наверное что-то происходит пугающее для нее, но мне было хорошо, мне начинал сниться сон. Это был самый яркий и непонятный сон (действие наркоза судя по всему :)) Мне снился какой-то яркий розовый сон, где была розовая трава, розовое небо и розовый заяц-инопланетянин на двух ногах, который бегал по этой траве. Несмотря на то, что сон был странный, он мне нравился.

Потом я проснулась, а в моем боку была трубка с банкой. Мне сказали, что по трубке стекает гной, не надо ее снимать, чем больше гноя накапает, тем здоровее я буду. Новая игрушка мне понравилась. В палате еще лежали дети, но у некторых было по две таких банки с трубками (в каждом боку), все считали таких детей самыми крутыми, ведь у них есть две банки! Я себе тоже хотела вторую банку :))

В больнице мне нравилось, в коридоре мы играли, а дяди в белых халатах (наверное медбраты или врачи) сажали нас на каталку по 6-10 человек и катали по коридорам, всем нравилось кататься, это нас очень веселило. Мы всегда просили их покатать.

Вот всё что помню про этот период.
Tags: воспоминания, дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “дети” Tag