mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Клык



Посмотрела фильм "Клык" (2009) того же режиссера, что и "Лобстер". Фильм получился сложный и неоднозначный.

Если цель - показать до чего доходит чрезмерная опека родителей, то цель удалась. Здесь мы видим как родители всячески опекали детей, да так, что им было запрещено покидать собственный двор и дом, они жили изолировано, не смотрели телевизор, не играли в компьютерные игры, не знали, что такое интернет, и уж тем более не общались со сверстниками. К чему приводит такая гипер-опека вы увидите в фильме, конечно, там все утрировано и печально.

Фильм снят интересно, на твоих глазах идет деградация подрастающего человека. Он еще не успел вырасти, как он уже "зомбирован" воспитанием родителя-психа.

Не понравилось, что в фильме много натуральных сексуальных сцен. Зачем такое показывать? Ведь можно как-то это показать иначе, но там всё натурально, и до ужаса противно. Ну а то как показали убитого котика, так вообще мрак.

В общем, фильм получился на любителя. Пересматривать такое я бы не стала.
Tags: воспитание, дети, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments