mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Проклятые



Побывала в новом краснодарском баре "Пиратская пристань", где основным блюдом являются шашлыки. Перед походом в новое заведение ознакомилась с сайтом. Признаться сайт хорош: аппетитные фотографии, нормальные цены, удобно смотреть меню.



Как же на самом деле там обстоят дела?

Бар находится в центре города рядом с Кожвендиспансером на ул. Рашпилевской, на месте старого кладбища. Кстати, желающие могут даже прогуляться по кладбищу, там оно в 5 метрах.

2. Сначала принесли салат "Джон Кук", он похож на селедку под шубой, но вместо селедки здесь лосось, который лежит отдельно от салата. Салат нормальный, есть можно. Из напитков заказала зеленый чай, но по вкусу он был как будто из пакетиков, не понравилось. Позже заказала чай "Урожайный год" (это фруктовый чай), более-менее нормальный напиток.


3. Еще принесли шашлык из филе курицы. На вид выглядит аппетитно, но на деле - это самый отвратительный шашлык, который мне доводилось пробовать. Он был до невозможности сухой и безвкусный. И даже после того как заказала соус, положение это не исправило, есть это было невозможно. Заказывать это блюдо снова я бы у них не стала.


В плане еды в общем я разочаровалась.

Далее, спустя время в кафе начала громко играть музыка, пришли какие-то аниматоры и стали гостей тревожить, чтобы те поучаствовали в их унылых конкурсах. К нам тоже подошли, но я сказала, что тревожить даму, которая трапезничает очень негоже. Я не люблю развлекательные мероприятия в местах, где ты наслаждаешься едой. Я же есть и общаться пришла, а не на сельскую дискотеку.

После того как аниматоры отработали свое время, начала играть современная эстрада и я совсем приуныла. Я стала разглядывать интерьер, и тихо впадала в депрессию. Интерьер очень безвкусный, на дизайнере явно сэкономили. А в туалете висели плакаты в деревянных рамочках из фильма "Пираты Карибского моря", жаль, что актеры даже не подозревают, где висят их лица.

Но хорошо, что хоть с компанией повезло, благодаря интересным людям вечер однозначно удался. Давайте собираться еще только в другом месте))

4.


5.


6.


7.


Tags: блогеры, еда, краснодар, ресторан, фото
Subscribe

Posts from This Journal “ресторан” Tag

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Posts from This Journal “ресторан” Tag