Previous Entry Share Next Entry
улица Агрохимическая
mono_polist


Улица Агрохимическая - необычная улица в Краснодаре. Здесь находятся дорогие дома и дешевые многоэтажки. Получается настоящий контраст.



По этой улице я часто хожу в свой тренажерный зал. Частенько обращаю внимания на дома, которые здесь построены. Большинство домов - это полный хлам. У людей есть деньги, но совершенно нет вкуса. Сфотографировала дома, которые привлекли внимание.

2. Люблю дома по которым ползут растения.


3. Здесь строят какой-то дворец с колоннами.


4. Пожалуй самый красивый дом на этой улице. Конечно, он далек от идеала. Но понравилось, что нет глухого трехэтажного забора и много зелени.


5. По-моему гармонично.


6. Где-то встречаются и пустые участки или недостроенные дома.


7.


8. Частные дома заканчиваются, а с ними заканчивается и асфальт.


9.


10.


11. Соседу можно пожать руку через балкон, удобно.


12. Яркий луч в темном царстве.


13. Зима, провода, одинокие дома...


Конец)

Posts from This Journal by “улицы” Tag

  • Вечерний Питер

    Предлагаю прогуляться вечерком по центральным улицам Питера. Здесь вы увидите красивую подсветку, иллюминацию, одним словом город красиво…

  • Зимняя прогулка по Питеру

    В Петербурге я была только один раз и то летом, второй раз хотелось побывать именно зимой и не просто погулять по достопримечательностям, а…

  • Прогулка по ростовским улицам

    Оказавшись в Ростове-на-Дону теплым летним утром, я решила прогуляться по его центральным улочкам. Архитектура в городе потрясающая, я осталась…

  • Что можно увидеть в Туапсе за 3 часа

    Город Туапсе, пожалуй, знают все, кто хоть раз ездил в Сочи. Это первый город, где из окон поезда видно море. Мы часто его проезжаем, но тут у…

  • Домик

    Один из самых красивых домов в Краснодаре. Находится на углу улиц Пушкина и Коммунаров. Фото сделано в начале декабря.

  • Весенний Сочи

    Немного весенних фоток из Сочи. 2. Недалеко от морского вокзала. 3. 4. Еще кое-где остались советские дома. 5. Улица ранним утром.…

  • Домишки

    Продолжаю выкладывать фото краснодарских домишек, необычных балконов, дворов, подъездов и т.д. Напомню, предыдущий отчет был здесь…

  • Краснодарские дома

    С 1 мая мы живем в частном доме. Переехали в район ул. Айвазовского. На днях решила поснимать домики у нас на районе. В отчете увидите улицы,…

  • Краснодар - любимый город?

    На первый взгляд картинка красивая. Но на плакате написано: "Краснодар - любимый город!". Плакат повесили на старый аварийный дом в…


promo nemihail 12:00, yesterday 246
Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…

  • 1

Привет. Хорошего дня)


Привет)
Спасибо

Интересно, ниразу еще там не бывала. Мне тоже нравятся плетущиеся растения по стенам, но эти растения портят и штукатурку, и кирпич ( ( Так что в моем доме растения плетутся только по стене соседского заброшенного гаража )

слышала, что только плющ портит..
Но если они все портят... ох.. печаль..

о, родные всё места)))
Кстати, тот дом, про который ты пишешь "пожалуй, самый красивый" ужасно нравится Вере) А мой фаворит тот, что рядом с ним (здесь у тебя его нет)) За глухим кирпичным забором, с необычной крышей и с тоненькими клёнами у ворот)

видать забор такой глухой, что я его не заметила))

не люблю глухие заборы :(

заметила, что интроверты или закрытые люди любят глухие заборы. Совпадает про тебя?

а вот не знаю) Такие вещи со стороны лучше видно))))
А я ещё и ненавижу находиться в комнате с открытой дверью. Особенно, если эта дверь за моей спиной. Может, я не интроверт, а просто параноик?)))))

да, вроде общительная))
я всегда сажусь так, чтобы видеть все двери) чтобы если что убежать)) говорят это нормально)) обычно так мужики садятся)

то есть мы с тобой не стопроцентные бабы))))) И то хорошо!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account