mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Этот неловкий момент



Под названием "этот неловкий момент" по сути может попасть любой зарубежный фильм)) На французском фильм звучит как "Момент безумия".

В главной роли играет Венсан Кассель, собственно ради него и начала просмотр. Фильм оказался на один раз, но снят качественно.



Сюжет банальный. Двое взрослых брутальных папаш решили отдохнуть вместе со своими юными 17-летними дочерьми в тихом загородном доме недалеко от моря. Мужчины в разводе, поэтому не упускают повода с кем-нибудь замутить. Девочки тоже горят желанием оторваться в ночных клубах, ведь сидеть с отцами - это смертная тоска. Одна из девчонок влюбляется в папу своей подруги, ну хорошо, что хоть не в отца. И собственно на этом строится весь фильм, как девчонка прыгает на взрослого мужика, а тот от нее удирает.

По-моему это уже третий фильм из мной посмотренных, где у главных героев большая разница в возрасте. Ну например, "Иррациональный человек" и "Магия лунного света". Что движет маленькими девочками, что они прыгают на взрослых пердунов?



Из плюсов - понравилась природа, дом в котором жили главные герои и конечно Венсан Кассель. Ну в остальном всё как-то банально. Еще удивила одна деталь, несмотря на то, что фильм современный и зарубежный, главная героиня носила майку с надписью "СССР"))

Думала, в конце кому-то что-нибудь отстрелят или кто-то поджарится на электрическом заборе (главный герой таким образом ловил кабана), ну или ждала какого-нибудь трэша. А концовка получилась ну совсем уж простой и тухлой. Отец узнает, что его друг целовал его дочь, подрался с ним. А потом приходит дочка и спрашивает:
- Па, что-то случилось?
- Не, доча, - говорит отец весь в крови.

И доча так нагло улыбается, типа гыгыгы значит еще что-нибудь отшебучу. Конец! Это что за финал такой идиотский?
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “кино” Tag