mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Интервью с Катей



Мне интересны мои френды в ЖЖ. Иногда чтобы узнать их получше я задаю им разные вопросы))

На этот раз меня заинтересовала katyakatya из Подмосковья. Ей всего 24 года, работает журналистом, любит путешествовать, занимается спортом, часто посещает различные интересные мероприятия, рассказывает про город Жуковский и иногда выкладывает свои полуобнаженные фотографии.


Присоединяйтесь и задавайте свои вопросы в комментариях))



Почему перестала размещать свои откровенные фотографии?

Мой блог не задумывался как эротический. Получилось это спонтанно. В блоге было только 2 поста, где я показывала откровенные фото. Обнаженными их можно назвать лишь отчасти. Обнаженной была только грудь.

Зачем? Точно не ради рейтингов, мне гораздо приятнее, когда мои серьезные посты становятся популярны и хорошо читаемыми.

Мне хотелось сняться в таком жанре. Взглянуть на себя с другой стороны, увидеть недостатки своего тела, его достоинства, раскрепоститься таким образом. Я не против сохранить себе пару таких фото на память.



Мой первый опыт такой съемки случился в студии pushba. Снимала меня не Ира, ее коллега. Условие было такое - фотографии будут опубликованы на сайте. Поэтому, когда я получила фото, лучшие решила опубликовать. Не надеясь ни на одобрение, ни на критику.

Не исключаю появление подобных фотографий, хотя скорее всего они останутся “только для друзей”. Мой блог не об этом. Так что если вдруг после этого интервью все вдруг захотят добавить меня в друзья дабы получить долю эротики в своей ленте, боюсь, я их быстро разочарую.



С каким блогером ты бы стала встречаться? Кто тебе симпатичен?

Встречаться? Не задумывалась как-то об этом, у меня уже есть молодой человек. И меня устраивает, что он не блогер - мне бы наверное захотелось с ним конкурировать по этой части. Блог это индивидуальное самовыражение, а я за совместные проекты.

Есть те, кто мне очень приятен, скажем так. И там не только мужчины. Из девушек очень нравится общаться и читать Дашу daryadarya (она меня в общем то вдохновила возобновить блог), Настю agusentsova, Аню annaloca, Таню chellove4ishe, Юлю rijaya_koshka. Из мужчин - с удовольствием читаю Женю levashove, Лешу alexdoomer2009, Колю nickned, Диму shri_boomer, Лешу parfun, Гошу martin. Это лишь те, кого сходу вспомнила, на самом деле, очень много кого читаю и кто мне симпатичен, как внешне, так и как блогер.

И да, я слишком мало со всеми знакома, чтобы думать о том, с кем я могла бы встречаться. Так вот чтоб влюбиться - не было такого. И хорошо.



Знаю ты занимаешься спортом. Какое твое самое крутое достижение?

Я никогда не занималась спортом, ну так чтобы серьезно, в спортивной школе или секции. Как-то сама к этому пришла уже в сознательном возрасте, пару лет назад. Сначала спорт-зал, домашние тренировки, в сочетании с диетой. Очень хороших результатов удалось достичь. На это уходило очень много времени и сил - сложно было сидеть на диете, не употреблять алкоголь, каждый день заниматься.

Потом отпуск и все забросилось. Только этой весной я заново начала ходить в спорт-зал, потом за компанию с подругой - Дашей plohaya_koshka начала бегать и готовиться к забегу в 10 км. Бегать мне понравилось. И мне кажется, я сумела достичь в этом определенных результатов. Самое крутое достижение - это пробежать десятку за 51 минуту без единой остановки. Надеюсь, скоро смогу быстрее, в планах пробежать 20, а потом и все 42 км.



Какая ты на самом деле? Как бы себя охарактеризовала?

Не знаю, меня могут охарактеризовать другие люди. В ЖЖ я не пытаюсь играть определенную роль, но и всего не рассказываю. Конечно, туда идет не все, что я думаю и что со мной происходит - многое, личное, остается за кадром. Сложно дать себе характеристику. Я не публична и иногда достаточно закрыта. Не смотря на то, что я журналист, люблю общаться и всегда открыта новому, говорить о себе не люблю - есть вещи, в которые никого не хочется посвящать, потому люди любят судить, жалеть или завидовать, а я этого не хочу.



Ты уже почти 4 года в ЖЖ. Как думаешь Livejournal умирает? Стоит ли искать другую платформу или уходить в соцсети?

Не умирает, здесь очень большой трафик и аудитория. Но при этом ЖЖ и его мобильное приложение очень нуждаются в переменах. Дизайн сайта застрял в прошлом - очень много моих друзей не хотят вести блог в ЖЖ, когда пробуют в нем верстать текст с фотографиями. По этой причине и я когда-то бросала его. Все очень неудобно.

Кто привыкает - остается здесь, а кто-то уходит на другие ресурсы. Лично я вижу очень большой потенциал здесь и жду не дождусь, когда ЖЖ станет похож на современную и красивую блог-платформу. Все остальное тут уже есть.



Конец.
Tags: блогеры, жж, зож, интервью, фото
Subscribe

Posts from This Journal “интервью” Tag

  • Мое интервью журналу о природе

    Всё забываю рассказать про мое последнее интервью. Материал был опубликован в печатном журнале "Природа и технологии" №4, 2019…

  • Интервью с трэвэл-блогером: сколько зарабатывает, куда ездит, как находит блог-туры?

    Мое интервью, чем я занимаюсь, кто такие трэвэл-блогеры, сколько я зарабатываю, куда езжу и т.д.)) Интервью брала лайв-стример Виктория…

  • О наболевшем

    Я не понимаю, когда делают аборт или оставляют ребёнка в детдоме. Я не понимаю, когда мужчина не занимается воспитанием ребёнка, а считает это…

  • Интервью на тему блогосферы для сайта "Другие города"

    Попросили меня ответить на несколько вопросов по поводу блогосферы. Немного поговорили о таком как блогу стать успешным и можно ли заработать на…

  • Водный бизнес

    Опубликовали интервью с владельцем, который производит вот такие водяные киоски. Подробности по ссылке. Из материала узнаете какая может быть…

  • Интервью

    Давно у меня не брали интервью, наверное последний раз это делал dmitriy )) В основном задают пару вопросов на тему велосипедов или…

  • Интервью с предпринимателем

    Владелец клининговой компании Виталий, известный в блогосфере как dagliese581g рассказал про особенности своего бизнеса: сколько денег…

  • На мыло!

    Евгения работает мыловаром уже больше двух лет, она рассказала почему натуральное мыло полезнее обычного, из каких этапов состоит процесс…

  • Пресс-конференция с Ренатой Литвиновой

    Напомню, что Рената Литвинова приезжала в Краснодар представить свою картину "Последняя сказка Риты". Свое мнение о фильме я написала…

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments