mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Матрасы и кровати Дримлайн



Заметила, что осенью у многих начинается хандра или депрессия. Проходит лето, начинаются холода и народ начинает грустить. Некоторые начинают на полном серьезе лечиться. Да, есть такие кто пьет антидепрессанты или что-то подобное. Но порой лечение состоит лишь в одном — просто надо хорошенько выспаться.

Помню, когда я не высыпалась с грудным ребенком, у меня было постоянно плохое настроение и настоящая печаль, но стоит нормально выспаться как я бодра и весела. Многие забывают про качественный сон, а он порой сильно влияет на наше настроение и общее самочувствие.

Не мало важную роль играет то, на чем ты спишь. Я как-то уже писала как важно выбрать правильное место для сна, что это обязательно должна быть кровать, а не кресло-кровать или диван-кровать, которая не пригодна для хорошего сна. В свое время перепробовала такие варианты, и они мне совсем не подходят, и даже заработала проблемы со спиной. Поэтому я выбираю только кровать, причем чем шире, тем лучше, чтобы не было дискомфорта, например, я люблю спать в позе "звезды"))



Матрас для кровати тоже надо подбирать с умом. Помню, меня как-то удивили знакомые, которые купили своему ребенку первый попавшийся матрас. Ну ладно если он нормальный оказался, но на деле он был очень мягкий и ребенок как в гамаке спал. Не, ну так же нельзя. Для меня самый крутой наполнитель — это кокосовый. Хотя может сейчас уже и что-то лучше придумали.



Подобрать себе хорошую кровать и матрас можно на сайте http://dreamline.com.ru/ там же большой выбор подушек, одеял и других важных для сна принадлежностей. Говорят, что вся их продукция сертифицирована и проходит контроль качества.

Что интересно, технология производства не влияет на окружающую среду, а все отходы перерабатываются вторично — это для тех, кому важна экологичность товара.

Почти на все матрасы действует гарантия 10 лет, бесплатная доставка. Кстати, есть доставка не только для столицы, но и для многих регионов, например, можно купить матрасы в Краснодаре и крае. Для консультации можно заказать бесплатный звонок, чтобы менеджер вам сам перезвонил в удобное время.

Цены разные, например, продают матрасы от 2 900 рублей, кровати от 11 000 рублей. Сейчас еще действуют хорошие скидки — 50% на матрасы с натуральным наполнителем и на премиальные матрасы.
Tags: промо, сон
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Привычка спать правильно

    Однажды на глаза попалась фотоподборка беременных девушек, которые спали со своими мужьями в постели. Я уже не помню какая была суть этого…

  • Про сон

    Уже неоднократно замечено, если засыпаю в 20.00, то уже к 3 или 4 утра высыпаешься )) Организм спит 7-8 часов. А у меня есть несколько свободных…

  • Игнорировать плач ребенка нельзя!

    Очень часто встречаю в инете как мамы пишут, что мол устали от того, что ребенок стал внезапно часто ночью просыпаться, обычно этот период относится…

promo mono_polist february 1, 11:29 3
Buy for 20 tokens
Вы долго этого ждали и вот оно свершилось! Известны даты, когда мы пойдем на гору Большой Тхач (2368 м). С 25 по 27 июня - три дня в красивейших горах! В переводе с адыгского «Тхач» означает "Бог". Эта гора одна из красивейших и известных в Краснодарском крае и Адыгее. Она…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment