mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

А нужны ли панорамы?


Возвращаясь к теме стаpтапа 3D Kuban о панорамах, то возникает вопрос: а как часто вы пользуетесь панорамами и нужны ли они вообще?

Однажды присутствуя на одной встрече, где были обычные краснодарские пользователи: 9 из 10 сказали, что им это не интересно, гораздо приятнее приехать в это место и посмотреть своими глазами.

Возможно некоторым и нравится смотреть панорамы, но ведь камера может заснять ваш частный дом, где вы привыкли по двору ходить в трусах и вас никто не видит, а тут кто-то поставил камеру дабы снимать панорамы и тем самым весь инет ржет над вашим видом.

Вот еще один инцидент против панорам. Камера Гугл зафиксировала развешенную на веревках нижнее женское белье... Хозяйка белья не долго думая подала в суд на Гугл, обвинив компанию в сексуальном преследовании. Суд наверное тоже не долго думал и вынес решение в пользу девушки, которая получила $7000.

Из этого случая видно, что люди не желают чтобы камеры вторгались в их личную жизнь. Так нужны ли эти панорамы?
Tags: google, панорама, стартап
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments