mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:
  • Mood:

фильм "Елки"



Посмотрела фильм «Ёлки» Тимура Бекмамбетова. Фильм добрый, новогодний и смешной. Понравилось, что фильм учит доброте, любви к родине и другим вещам.

Год назад Тимур Бекмамбетов объявил конкурс о самом необычном Новом Годе, который был у людей в России. Он отобрал несколько реальных историй, и на их основе снял фильм.

Да, может фильм не оригинальный, и далеко не тянет на Оскар, но свою «четверку» он твердо заслуживает.

Действие фильма проходит в 11 городах России: Казани, Перми, Калининграде, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Якутске, Красноярске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и в Москве.

Мне понравилось, что в фильме молодые люди ездят отдыхать на Красную Поляну и в Геленджик, а не в Куршевель и Турцию. Все-таки на таких мелочах и строится у молодежи представление о курортах России. Это однозначный плюс.

В фильме есть реально смешные моменты, а не тупой юмор, это тоже радует.

Не понравилось обилие рекламы: фаст-фуда, Евросети и прочей ерунды. Здесь было бы уместней рекламировать русскую еду или сеть русских кафе с национальной кухней. По крайне мере, это не выглядело бы тошнотворной рекламой.

А также не плохо было бы показать в фильме хотя бы чуть-чуть какие достопримечательности есть в каждом городе. И не просто показать, а выставить их в лучшем свете. Достаточно чтоб главные герои стояли на фоне этих объектов. Таким образом, народ бы узнал, чем славится тот или иной город. Но увы, герои бегали по обычным улицам, и вообще не понятно, где шли съемки, наверное как всегда на одном месте снимали. А те объекты, которые попали в объектив их было реально мало.

Для тех кому понравился прошлый фильм Бекмамбетова «Черная Молния», могут смело идти и на «Елки», фильм их обрадует наверняка! ;)
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment