Previous Entry Share Next Entry
И снова грабеж
mono_polist


О том, что в стране кризис можно судить по постоянным грабежам, о которых сообщается в прессе. А есть грабежи, где ты невольно становишься свидетелем или видишь как ведутся работы полиции.

Например, в середине августа был ограблен "Капитал-банк" возле Авроры, мы как раз проходили рядом и видели много полиции. Сегодня вечером дежурная часть тусила возле "Магнит-Косметик" на ул. Карякина, опять скорее всего грабеж. В новостях сейчас узнаю, что неизвестные украли из ломбарда сейф с деньгами и драгоценностями.

И еще одна история связанная лично со мной. Купила годовой абонемент в фитнес-клуб Red Wings по ул. Достоевского, 86, (www.red-fit.ru) а через неделю клуб благополучно закрылся, владелец кормит завтраками, по слухам у него долги, арендатор сам не может выйти на владельца клуба, короче вот такое веселье, подробности напишу позже. Если кто знает в какие организации писать жалобы - напишите.

В общем берегите себя, будьте внимательны.

Posts from This Journal by “краснодар” Tag


promo mono_polist 15:08, wednesday 5
Buy for 10 tokens
Как мы отдыхали с сыном в горах Краснодарского края. В этом месте я уже не первый раз, а вот сын впервые. Выбрали Гуамку не случайно, ведь у нас подрастает будущий машинист, а здесь ходит интересный туристический паровоз по ущелью. Решили отдохнуть несколько дней. Разместились поближе к…

  • 1
Нормальный такой нежданчик с клубом. :(

ага.. уже написала в Роспотребнадзор) думаю куда еще накатать

Это просто тренировка перед самим фитнесом - "Побегай по службам" и только потом тебя пустят в этот клуб :D

желание ходить уже пропало))
а товарищ открывает новый клуб))

Вот и коснулось нас сокращение полиции

в советское время людей было больше, а милиции меньше, однако справлялись)

Воровали меньше просто. Еще идейные были

  • 1
?

Log in

No account? Create an account