mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Кофе

Давно не пила натуральный кофе, а тут меня дернуло выпить, потому как моих "энергетиков" под рукой не было, а надо было вечерком поработать. Так вот, выпила обычный натуральный кофе в 21.00 в пятницу вечером, легла спать в 00.00, до 3 не могла уснуть, проснулась сама в 6 утра.

За субботу успела с ребенком съездить в другой конец города, поиграть 3 часа в волейбол почти без перерыва. Думала сейчас днем посплю, ни фига не хочется, провалялась и только промучалась полчаса. Решила поболтать с сестрой, потом было делать нечего, решили поиграть еще в волейбол и баскетбол часик. Сходила к бабушке в гости, потом опять поехали через весь город домой. Ну думаю сейчас усну... нет! Меня всё еще прет и я бодра... когда же меня отпустит? ;))

Теперь еще долго не буду пить натуральный кофе на ночь!!!
Tags: еда, кофе, спорт, я
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments