mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Власти боятся митинга возле Авроры

Сегодня в 11.30 возле Авроры должен состоятся митинг в защиту Утриша. Но в следствие вчерашних беспорядков на Манежной площади в Москве, власти Краснодара реально ссут и боятся любых митингов. Вчера в последнюю минуту власти необоснованно отказали в проведении акции.

Но Экологическая Вахта по Северному Кавказу, партия КПРФ и Яблоко по прежнему намерены провести свой митинг и если им будут мешать, то "намерены призвать к ответственности должностные лица за творимый ими произвол и нарушения конституционных прав граждан.  А если  милиция  решится на силовые действия, то  к  ответственности будет  привлечено и руководство УВД Краснодара,  которое  идет на поводу  у  краснодарских чиновников и поддерживает  их  незаконные действия."
Tags: общество
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments