mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Велосипедные падения

В последнее время нахожусь в какой-то эйфории, мне всё нравится и настроение прекрасное, наверное всему причиной весна. Так вот вчера я довольно смешно упала с велосипеда, но я не расстроилась, а смеялась над собой целый день.





Дело было так. Еду мимо трамвайной остановки и переезжаю трамвайные рельсы, но не поперек как делают обычно нормальные люди, а вдоль. Мало того, что рельсы были выше асфальта, так они еще были и толстые такие, переехать их параллельно было бы довольно сложно, но я почему-то поехала именно так. В добавок ко всему рельсы были еще и мокрые от дождя! Разумеется велосипед у меня вывернул в одну сторону, а я полетела в другую. Но самое смешное, когда уже вижу, что не могу удержать руль и начинают свой красивый полет, слышу как бабки на трамвайной остановке начинают ахать и охать. Мне это очень понравилось, ведь по сути в падении нет ничего страшного. Но бабки так причитали и ахали, что когда я стала кувыркаться (удар пришелся на ладонь, затем на спину и бок) я решила кувыркнуться еще разок, чтобы тем самым позабавить толпу. Ну когда они еще увидят девушку в пальто кувыркающуюся с велосипеда по рельсам?!

В общем, в падении было действительно ничего страшного. Спасибо айкидо, где меня научили групироваться, и я обычно обхожусь лишь ссадинами, что собственно и случилось в этот раз. В общем отряхнулась и по-тихоньку пошла дальше, а у самой рот до ушей! Иду и ржу. И стала вспоминать, что обычно я падаю с велосипеда всегда Глупо и Смешно, такая моя доля.

Помню, первый раз я упала с вела накануне защиты диплома. Помню, один кабель отказал мне в любви, я очень расстроилась, села на велосипед. Когда ехала на большой скорости, то дернула руль, в результате отлетела на 3 метра точно, счесав больно сиську! А ведь это эрогенная зона как никак! Еще я сильно ударила колено, отчего хромала и долго носила повязку. Таким образом, с повязкой на ноге я пришла защищать свой диплом, было весело! ) Повязка не спасла, мне почему-то поставили "4" и  я расстроилась, а после с тем самым кобелем у нас все-таки был роман, ведь я всегда добиваюсь своего.

Другие падения с велосипеда что-то я совсем не могу припомнить, помню они были как всегда на пустом месте, как всегда по глупому стечению обстоятельств, но всегда это было смешно ;)
Tags: велосипед, я
Subscribe

promo mono_polist февраль 16, 10:51 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments