mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Сергей Доля впервые посетил Краснодар

2

Одним дождливым и холодным днем я пошла на встречу к известному трэвэл-блогеру Сергею. Он вещал на публику очень живо, интересно и с юмором. Слушать такого товарища было одно удовольствие.

Сергей рассказывал о своих путешествиях и приключениях в разных уголках Земного шара. Порадовало, что он любит путешествовать по России, ведь здесь действительно много интересных мест о которых большинство россиян и не знает.



Он путешествует каждую неделю и его график забит до середины лета. Семья уже привыкла, что на этой неделе папа фотографирует львов, а на следующей - карабкается на вулкан.

Ведение блога приносит хороший доход, но это не основной источник заработка. Раньше Сергей имел бизнес по купле-продаже, но продал его. Сейчас владеет рестораном в Москве "Долькабар", который по рейтингу Tripadvisor находится на 7 месте среди 10 000 других ресторанов.

После выступления Сергей ответил на вопросы.

Он почти не читает блогеров. Специально заходит только почитать Тему и иногда читает блогеров-фотографов: Александра Петросяна, Павла Косенко и Дмитрия Шатрова.

Сергей сказал, что в городе Краснодаре он впервые, толком еще город не посмотрел, и у него пока не сложилось никакого впечатления.

3

Признался, что иногда старший сын пишет текст в его блоге.

Из отечественных авиакомпаний предпочитает: Аэрофлот, Трансаэро и S7.

Из аэропортов ему нравится - Шереметьево (терминал Д), аэропорт в Ханты-Мансийске, Владивостоке и в Сочи.

Из зарубежных ему понравились аэропорты в Сингапуре, Бангкоке, Дубае. Любит, когда в аэропортах есть гостиницы, в остальном каких-то специальных требований к ним не предъявляет.

Из сервисов по бронированию билетов предпочитает пользоваться anywayanyday и momondo, хотя билеты там не всегда дешевые, зато удобно пользоваться.

Останавливатся в квартирах не любит, предпочитает только гостиницы и чтобы обязательно в номере был бар.

Из стран больше всего не любит Индию, потому что в священной реке Ганг индусы хоронят людей, там же чистят зубы и пьют воду.

Сергей побывал во многих местах и государствах, у него осталось около 10 необъезженных стран. Даже побывал в Туркменистане - стране, которая считается закрытой для туристов. Туда можно попасть только в качестве дипломатической организации или по рабочей визе.

1

Вот такая получилась позитивная встреча. Спасибо Копикот.ру, которые организовали это мероприятие.
Tags: ЖЖ, блогеры, сергей доля, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
5 декабря приглашаю желающих совершить интересный поход на гору Свинцовую. Она находится в окрестностях станицы Шапсугской Абинского района Краснодарского края. Шапсугская для многих является местом силы. Уже давно ее признали "аномальной зоной", она привлекает множество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal