mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Обман среди автосалонов


 поднял важную тему про обман среди официальных автомобильных дилеров. К сожалению, не понаслышке знаю, как автосалоны любят наеб.ть покупателей. Это вообще их главная доля доходов. Все-таки хочется верить, что не все такие...

Как-то решила я купить авто у официалов. Во-первых, менеджер был не сильно общительный, толком ничего не мог сказать про авто. Хорошо, что я прочитала все об этой машине, и знала ее наизусть. Показали авто, вроде все в порядке. Ладно, заверните.

И тут происходит самое интересное. Дают договор, а цена на 10.000 руб. ниже, чем на ценнике. Возмущаюсь, что это такое, почему цена другая? На что, не моргнув глазом, менеджер говорит, что пусть будет так, для отчетности надо. Мне это не нравится, и я прошу написать сумму "правильную", менеджер сначала сопротивлялся, потом поменял.

Затем дело доходит до оплаты, и меня только сейчас уведомляют о том, что обязательно надо установить дополнительное оборудование, без него машина не продается. Разумеется мне не надо никакое доп. оборудование, но подумав я спрашиваю, а почему в договоре про него не указано и в других документах тоже? Менеджер уже нервничает, и говорит, что у них в автосалоне так положено без документов.

Я говорю, что заплачу за доп. оборудование, если эта сумма будет указана в договоре. Тут менеджер понял, что обмануть не получится и говорит, что можно и без доп. оборудования продать авто.

Деньги оплачены только за авто. На вопрос,а где же чек? Менеджер не дает внятного ответа, оплачивала лично ему. Меня эта ситуация с офиц. дилером начинает изрядно бесить.

Подхожу снова смотреть свою машину, а у нее дверь сломана! Менеджер уверяет, что сейчас она будет починена тут же! Но меня этот совковый сервис достал. Забрала деньги, и ушла оттуда. Но прежде, чем забрать деньги, все менеджеры и даже директор умоляли меня передумать, а все потому, что ПТС была уже выписана на мое имя, и продать такую машину с зачеркнутыми данными уже было проблематично, так как новый клиент на 90% не купит, чувствуя, что машина не в порядке, раз предыдущий хозяин отказался. Вот так надо поступать с автосалонами, впредь не будут обманывать на каждом шагу!
Tags: авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • 7 вещей на чем я с удовольствием экономлю

    фото: vestikamaza.ru Решила написать 7 вещей на чем я с удовольствием экономлю. Лекарства Врачи часто прописывают дорогие…

  • На каких машинах ездил Шолохов?

    победа м-20 Увидела на каких машинах передвигался писатель Михаил Шолохов. Такая экспозиция находится в усадьбе писателя в станице…

  • Как сбивают пешеходов

    В этой статье расскажу как пешеходам надо быть внимательным при переходе даже на зебре или светофоре. Вот недавний случай снова произошел со…

  • Автопробег на мерсах

    Как мы ездили на мерсах по Сочи. 2. Автопробег был от Красной Поляны до Олимпийского парка в Адлере. Его суть заключалась в том, чтобы…

  • Ламборгини - легенда дизайна

    Это уже второй автомузей, куда меня затащили мужики. Автовыставка Ламборгини была в музее современного искусства "Эрарта" в…

  • Музей спортивных и классических автомобилей в Сочи

    Для тех, кто любит автомобили, рекомендую отправится в сочинский автомузей, где большая коллекция машин. Музей находится в Олимпийском парке.…

  • Черноморское приключение: как это было

    5 октября прошел автопробег в Сочи, где я участвовала. Маршрут автопробега «Черноморское приключение – 2018» ляжет в основу…

  • Утро. Кофе. Дорога

    Чтобы отправиться в поход мы встаем рано, где-то в 5 утра. В 6 утра выезд, нет пробок, пьем кофе и болтаем о всякой фигне. В этот раз проехали…

  • Хутор Русский

    Хутор Русский частенько не указывают на картах, но такое место есть в Апшеронском районе недалеко от Мезмая. К сожалению, и в интернете мало…

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments