mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

3 месяца похудения

ol

3 месяца моего похудения не прошли даром. Сейчас мне нравится как я выгляжу. Конечно, я не останавливаюсь на достигнутом, хочется сделать тело лучше, но уже с помощью физических упражнений.

Появилась дополнительная мотивация заниматься, когда смотрю в зеркало. Еще 3 месяца назад ноги и талия были в печальном виде. За это время я похудела на 3 см в талии и бедрах. А вот в весе потеряла немного - всего 2,5 кг, но и по фигу, главное, что ушли объемы. За это время более менее научилась правильно питаться. Говорят, что привычка закрепляется спустя 40 дней, а мне потребовалось 90 дней, чтобы уже на автомате покупать фрукты, а не булочки. О том как обычно питаюсь писала здесь.



За последние 2 недели было сделано много. Занималась по этим табличкам, но через день. Правда количество пресса умножала на 7, т.к. мне привычнее качать по 200 раз, чем по 50. Вместо приседаний делала плие, но больше 100 раз за день делать не стала, т.к. мои колени сказала "Харэ!" Поэтому внимайте следите за своими ощущениями, если что-то больно, то лучше сделать меньше, но качественнее. Отжимания даются уже легче, хотя мне кажется, что стали расти мышцы, меньше всего мне хочется выглядеть как накачанный мужик ;) Везде пишут, что это мне не грозит, но посмотрим, что будет дальше. Также свободно подтягиваюсь на турнике 5 раз, что уже хорошо. На велосипеде наматывала много. К сожалению, потеряла листик, где скрупулезно записывала все циферки )

Конечно, кому-то покажется, что мои тренировки слишком малы. А я и не спорю, физическая нагрузка у меня ниже среднего, можно выкладываться больше. Но чтобы выкладываться максимально - надо ходить в зал, а у меня пока нет возможности. Никому блогер не нужен? Буду приходить в зал за еду ;)

Тем не менее результат от моих тренировочек есть, и я довольна.

Что дали мне тренировки?

1. Выносливость. Моя сестра стала говорить, что я стала не такой быстрой - меня это задело! Теперь я такая же горная лань, как и прежде. Постоянно бегаю за сыном по всему району, на все горки мы вместе карабкаемся. Мне кажется, это очень правильно, когда мать вместе с сыном играет, а не сидит на лавочке или не разрешает куда-то лезть, потому как сама не может или не хочет. Очень резануло слух, когда шестилетняя девочка шла с матерью, а потом подпрыгнула и крикнула весело ей: "Мам, давай пробежимся!" На что мать грубо ответила: "Я что за тобой бегать буду?!" Вот я не хочу быть такой. Я хочу тоже бегать и прыгать и по фиг на возраст ;)

2. Крепкие руки. Сильные руки для матери очень важны. Она может долго носить уставшего сына. Ребенок до трех лет точно будет часто проситься на руки. И брать на руки - это очень правильно. Я всегда брала на руки сына, а те кто орали, что "этого делать нельзя! приучишь к рукам!" были не правы. У меня сейчас вырос самостоятельный парень, который играет сам, бегает по улице как угорелый, на руки проситься только, когда ноженьки устали или испугался злой собаки ;)

3. Крепкая спина. В идеале хочу себе крепкую спину. Пока на пути к этому. Крепская спина - залог здоровья, ну вы это итак знаете.

4. Результат. За 3 месяца я увидела хороший результат, который мотивирует заниматься и питаться правильно и дальше.



Ну вот пока и всё. Весна наступила, шорты примерила, начинается новая жизнь ;)

Если о чем-то забыла написать - спрашивайте.
Tags: дети, зож, похудение, фитнес
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments