mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Духлесс

dyx

Помню, что смотрела фильм "Духлесс" (2012), но совершенно не помню: понравилось мне  кино или нет. Помню, что писала в блоге, но найти эту запись, так и не смогла. Старость - не радость ;)

Зато я помню, что книга мне понравилась. Нормальное такое чтиво, не прям супер, но и отстойным назвать не могу.

Так вот решила пересмотреть киношку еще раз. Кино смотреть можно, нормальное. Правда главный герой Данила Козловский здесь сыграл плохо. По книге - это матерый и прожженный мужик, а в фильме получился мальчик-мажор. Короче, Данилка весь фильм запорол, ему больше идет играть спортсменов. А вот если бы нашли другого актера фильм вышел бы куда интереснее.

Сюжет фильма не плохой, правда книга опять же интереснее вышла. Также уверена, что такого рода фильмы лучше смотреть на большом экране, тогда чувствуется весь режиссерский экшн и драйв происходящего. Ночной клуб там тыц-тыц и все дела ;)

Кстати, скоро выходит вторая часть, хотелось бы глянуть.
Tags: кино
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments