mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Как дети ходят. Часть вторая.

ходьба

Женя уже делает успехи: доходит до ул. Московской за 1 час 10 минут при этом проходит расстояние примерно 2 км. Еще в ноябре дела обстояли гораздо хуже, он постоянно отвлекался на каждую кочку или камушек, а сейчас некоторые отрезки просто пролетает. Конечно, взрослый человек этот отрезок пройдет за 15 минут. Но наш Женя ходит только туда куда ему надо, за ручку ходить отказывается, только сам!



Раньше, когда нам надо было сесть на трамвай мы использовали прогулочную коляску, а теперь стараемся поменьше ее брать, хотя это тяжело. Например, мы ездили в гости в пос. Прогресс (Витаминкомбинат) с двумя пересадками. Сначала полпути Женя прошел сам до остановки, затем сели на трамвай, вышли, тоже сам чуть-чуть протопал, сели в маршрутку. Путь занял 1,5 часа - это нормально, обычно до Солнечного острова с коляской в трамвае так тоже доезжаем, поэтому пока ок.

А со скольки лет вы перестали  пользоваться коляской? Когда дети стали ходить рядом с вами или за ручку?
Tags: дети
Subscribe

  • Со мной хотят встретиться... как с курдом

    Чего я только не получала, но такое впервые. Пишет незнакомый турок, по форме напоминает полицейского. Говорит, что хочет встретиться со мной как…

  • Нам пишут

    Пора возобновлять рубрику "нам пишут". Очень часто незнакомые люди спрашивает у меня странный вещи, вот и сегодня получила забавное письмо.…

  • В детстве..

    В детстве, когда я была маленькая, я хотела стать актрисой, сниматься в кино и все такое. Когда мама узнала, она сказала, если хочешь быть актрисой,…

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments