mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:
  • Music:

Сходила в кино

lev

Хотела сходить в "Аврору", а ее уже закрыли на реконструкцию, пришлось идти в "Киномакс" на просмотр "Левиафана". Зал был наполовину забит. Смотрю уже второй раз. И всё также очень нравится это кино.



Посмотрела все фильмы Андрея Звягинцева, и к своему удивлению обнаружила, что все его картины мне нравятся. Это единственный режиссер, у которого мне всё нравится. Шикарный фильм "Возвращение" про детей и отцов, сильный и не простой фильм "Изгнание". Также понравился фильм "Елена", о нем отпишусь чуть позже.

И видно как с каждым фильмом автор растет, каждый фильм интереснее предыдущего. При этом все фильмы разные, особенные, но везде есть трагедия, везде есть смерть, при этом есть место красивым кадрам, нет чернухи, есть реальность. А в реальности есть и черные полосы и белые.

Возвращаясь к "Левиафану" скажу, что меня он не вгоняет в депрессию, он заставляет задуматься. А собственно все фильмы автора заставляют думать, размышлять - это умное, интересное кино.

Вот пожалуй и всё.

Подробнее про "Левиафана" писала здесь http://mono-polist.livejournal.com/478982.html
Интересное интервью по поводу фильма с Андреем Звягинцев здесь http://mono-polist.livejournal.com/479646.html
Tags: звягинцев, кино, левиафан
Subscribe

promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments