mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Какой хороший день

2

31 января был самый хороший день, потому что муж весь день сидел с ребенком, а я занималась собой )) Ура! Ура! ))



В 11 утра я записалась на маникюр и педикюр и 2 часа провела в полной тишине, посматривая российские и зарубежные музыкальные клипы и читая журнал "Космополитан" ))

Российские музыкальные клипы - это ацкий трэш, даже комментировать не буду. А вот зарубежные на порядок выше - красивые девочки танцуют и поют, любо смотреть!

Из журнала "Космополитан" узнала про девичьи страхи, о которых я даже не догадывалась. Вообще журнал ни о чем, понравились только модные луки и советы как правильно одеваться. Удивило, что в салоне лежали журналы про мотоциклы и "За рулем". Вкусы у девушек в последнее время изменились?

В общем провела 2 часа с большой пользой и поехала домой обедать, в это время ребенок уже спал - красота! ))

К 17:00 я поехала в "Оранж Фитнес" на Кубанскую Набережную, у них был день открытых дверей. Я провела там 3 прекрасных часа! Сначала поплавала в бассейне 1 км - понравилось! Правда бассейн у них маленький - длина 25 метров и 5 дорожек. На каждой дорожке плавало примерно 2-3 человека. Здесь же был рядом детский бассейн, совсем крохотный.

Далее я пошла в сауну. Хорошо! Жарко! Посидела чуть-чуть и пошла на "Пилатес". Групповые программы у них на 4 этаже, там же детская комната. Правда, своего ребенка я не могу отдать туда, принимают с 3-х лет - вот это плохо! Знаю за рубежом детей принимают с 1 года в детскую комнату, пока мама занимается спортом. Но есть занятия для самых маленьких - это бассейн, годовая карта расчитана на 5 занятий - угадайте цену? Почему-то цены на сайте клуб не пишет, а зря! У всех бы глаза на лоб выкатились! ))

Вернемся к Пилатесу. Нормальная такая тренировка была, тоже понравилась. Узнала новые упражнения на растяжку, а то я все позабывала.

После Пилатеса я пошла в кардио зону и занималась впервые на эллипоидах - крутая штука! Мне очень понравилась, хочу себе такую! В самом тренажере встроен телевизор, ты смотришь новости в наушниках и занимаешься спортом - кайф! Сам интерфейс на тренажере понятный, ничего сложного нет, это очень удобно. В общем позанималась 40 минут и сбросила 350 калорий.

Как вы поняли домой я приползла )) Да и на велике в этот день я намотала 2 ч 15 минут: ну пока в салон приехала, пока в фитнес-клуб добралась - столько вот и намоталось.

Далее я решила узнать сколько же стоит чудо-абонемент в сей рай. Цены скажу я вам впечатляют. Желающие могут поугадывать. Опять же цен на сайте нет, видать коммерческая тайна за семью печатями.

Что меня еще удивило? Я шла в надежде увидеть красивые женские тела, а их было мало в лучшем случае 1-2 девушки, остальные - это просто очень тучные женщины 40-50 лет, даже не полные, а именно тучные. А вот мужчины все подтянутые и симпатичные разных возрастов, двух жиртрестов правда увидела, остальные ниче так! Вот где женихов искать надо! ))

Помню как ходила 10 лет назад в один фитнес-клуб, так там наоборот были все подтянутые и красивые девушки и только 1-2 толстушки. Вот что с нами сделал фастфуд! )) Времена меняются.

Ну и немного фоточек оттуда. Это раздевалка, на ресепшен дают два оранжевых полотенца.
1

Понравилось, что много зеркал!)) Здесь я устала и хочу домой ))
3

Расписание тренировок для детишек старше 3х лет.
4

Второй этаж, где находится раздевалка, бассейн и кафе.
5

Вот так прошел мой самый хороший день ))
Tags: зож, похудение, фитнес
Subscribe

promo mono_polist февраль 16, 10:51 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments