mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Остановись и горЫ!

halt-and-catch-fire

Посмотрела первый сезон сериала "Остановись и гори" (2014). Странное название для сериала, я бы назвала просто по-русски: "Лебедь, рак и щука" ))

Не скажу, что прям интересный сериал, но зацепил, наверное поэтому и посмотрела все 10 серий 1 сезона, а собственно больше и нет серий )) Интересно вышло, но местами скучно.



История про айтишников 80-х гг, которые строили бизнес - делали компы для людей, а не для корпораций. Показана история трех разных героев, на самом деле их чуть больше. Три разных персонажа: инженер, который собрал комп, девушка - прошаренный кодер и гениальный продажник. Эта троица стала создавать компьютер для массового покупателя с нуля. Все друг с другом переругались не раз и даже девушка переспала с одним из партнеров: угадайте с кем? А он к тому же оказался бисексуалом, его любовью был дизайнер-негр! Ну Санта-Барбара ей-богу! ))

Для полной картины не хватает внебрачных детей на стороне! Боже! Как раз последняя серия и заканчивается на том, что один из главных героев решил найти мать-наркоманку, которая в детстве уронила его, а отец за это выгнал ее из дома! Теперь точно настоящая Санта-Барбара! ))

На самом деле сериал нормальный, смотрибельный. Узнаете как строится IT-бизнес изнутри, как работают настоящие IT-шники, какие бывают проблемы на пути у такого рода бизнеса.
Tags: it, бизнес, кино, сериал
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments