mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Деревянная полка в ванной

1

Я очень благодарна судьбе, что я не занимаюсь в квартире интерьером, не придумываю всякие дизайнерские решения. Даже выбор занавесок я полностью доверяю мужу, у него обалденный вкус, и всегда выберет тот вариант, который заранее мне понравится. Возможно, у меня небольшие потребности к интерьеру - это факт, но еще у нас одинаковый взгляд на то как должна выглядеть квартира.



Вот на днях муж сделал деревянные полочки в ванной. Получилось очень даже хорошо. У нас в ванной была не сплошная стена, а с пустым пространством (как раз полка в него отлично вмещается). Макс решил сделать деревянные полки от пола до потолка, т.е. высота 2,6 метров примерно. Таким образом, мы смогли разместить почти все наши необходимые ванные принадлежности и тем самым ребенок не может их достать, так как мешает стиральная машина, а залезть на нее он пока не может ))

Также освободилась место в ванной, т.к. мы убрали старые полочки, из которых ребенок постоянно доставал вещи и разбрасывал по всей комнате.

Себестоимость полки обошлась в 400 рублей, вполне бюджетно. Внешне тоже очень красиво вышло, люблю деревянные вещи.

Мои крЭма )) Раньше у меня было в лучшем случае две баночки, теперь целая полка!! ))
2

Другие творения Макса:
Кухонный стол http://mono-polist.livejournal.com/380543.html
Ночник http://mono-polist.livejournal.com/374925.html
Tags: дерево
Subscribe

promo mono_polist february 1, 11:29 3
Buy for 20 tokens
Вы долго этого ждали и вот оно свершилось! Известны даты, когда мы пойдем на гору Большой Тхач (2368 м). С 25 по 27 июня - три дня в красивейших горах! В переводе с адыгского «Тхач» означает "Бог". Эта гора одна из красивейших и известных в Краснодарском крае и Адыгее. Она…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments