mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Побочный эффект

side_effects_ver3

Посмотрела фильм "Побочный эффект" (2013). Понравился, интересный и захватывающий. Сначала сценарий разворачивается таким образом, что зритель думает, что врачи и фармацевтические компании - одна сплошная шайка шарлатанов, как например, это хорошо показано в "Далласском клубе покупателей". Но затем сюжет настолько интересно закручивают, что можно стоя аплодировать. Я даже сначала не поняла, что произошло и как так всё вышло.

Понравилось, что играют все известные актеры. Джуд Лоу и Кэтрин Зета-Джонс в роли психиатров. Роль Ченнинга Тейтума небольшая, но тоже приятно на него посмотреть. А вот Руни Мару, которая сыграла главную роль в фильме, совсем не узнала.

Вкратце про сам сюжет. Девушка дождалась возвращения мужа из тюрьмы. Но потом на пустом месте у нее начинается депрессия как это обычно бывает у зажравшихся американцев. Она обращается к психиатру, а тот накануне заключает контракт с некой фармацевтической компанией, и дает новое лекарство от депрессии своей пациентке, вот тут и начинаются приключения.
Tags: врачи, кино
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments