mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Зубатка

zubatka

Обычно с рыбой мне везет, стараемся покупать в проверенных местах. Например, карасей и карпов можно купить охлажденных. А вот форель или минтай всегда попадаются замороженными, но глазури там мало, и как правило, что на витрине, то и при разморозке.

Решили поэкспериментировать и я купила рыбу зубатку. На витрине лежал такой большой увесистый стейк, цена недорогая что-то около 160 рублей/кг. Купили, разморозили, и в лучшем случае осталось ТРЕТЬ ОТ РЫБЫ! Стейк из рыбы превратился в кашу )) Ну что делать? Пожарили, оказалось действительно вкусной, но как-то ее не целесообразно покупать.

А может ее как-то по особому надо размораживать? )) А какую рыбку вы любите? Хочется купить чего-то рыбного.
Tags: еда, рыба
Subscribe

  • Как на дне рождения блогера погибло 3 человека

    фото: instagram.com/didenko.katerina Наверное многие уже слышали шокирующую историю о блогере Екатерине Диденко, которая на днях…

  • Как я пришла в ЖЖ

    В этом году ровно 10 лет как я пишу в ЖЖ. Всё началось с того, что я уволилась из автосалона, где была кредитным консультантом, и решила…

  • Живому Журналу 20 лет!

    Живому Журналу 20 лет! А я в ЖЖ уже 10 лет)) Вот такой юбилей. Благодаря статистике узнала какие статьи у меня самые популярные: Детский досуг…

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments