mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Гуляли и плясали

3

Неделю назад отмечали день рождение двоих наших друзей, им исполнялось 60 лет на двоих. Пригласили в ресторан, налили мне соку в стакан для коньяка, накормили вскусной едой и включили хорошую музыку ))



2. День оказался отличным как будто на концерте побывала. Выступала ростовская группа "Cool Cats", они перепевали известные зарубежные рок-хиты. Получилось интересно, зажигаельно и главное можно потанцевать и попрыгать!
2

3. Кушаем и слушаем.
1

4. Какой-то женатый мужик приставал и строил рожки.
4

5. Ща бум зажигать!
5

6.
6

7. Немного видео, может звук не фонтан, но в живую слышится всё гораздо интереснее. Кстати, ребята выступают не толькок в своем родном Ростове, но и ездят по другим городам в том числе и в Краснодаре.


В общем хорошо погуляли, посидели, поболтали, потанцевали и музыку хорошую послушали.

Всех с Наступающим Новым годом! Ура! )
Tags: музыка, ростов, фото, я
Subscribe

  • Про секс в возрасте 60+

    фото vladtime.ru 30% россиян в возрасте от 65 до 69 лет занимаются сексом, в 70–74 интимная жизнь сохраняется у 16%, до 79 лет — у…

  • Шугаринг - это очень больно!

    Впервые решила пройти процедуру шугаринг... Почему никто не сказала, что это адски больно?)) Оказывается, кожа в подмышках нежная и если там…

  • Последние герои умирают друг за другом

    Смотрела на днях реалити-шоу "Последний герой", где в 4 сезоне победителем стала Яна Волкова. Решила почитать, построила ли она приют…

promo mono_polist 20:39, friday 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments