mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Неделя №1

00003256

Первая неделя похудения самая сложная, что я уже не рада, что ее замутила )) Но вспоминая зачем это надо, я сразу беру свою маленькую волю в кулак.

Вес колебался как маятник: то в одну сторону, то в другую, в итоге за 7 дней потеряла 0,5 кг. Конечно, мало как-то, но что есть, то есть. Зато в объемах (в бедрах) схуднула на 1 см, что очень гуд, а в талии осталось неизменно.

Налаживаю систему питания, контролирую что есть и какую еду выкинуть. Например, сладенького не ела 7 дней! Для меня это рекорд! )) Вечером не наедаюсь как обычно, а только немного ем или вообще не ем.

Физнагрузки делала мало и не каждый день, в основном качала прессик по 200 раз, делала приседания, упражнения на спину, и конечно же каталась на велотренажере, где рекорд был 2 часа подряд, нет я не сдохла, но после уснула ))

Женя мне активно помогает: садится на меня, когда я в позе "планки" или выдирает волосы по одному, когда я качаю пресс, в общем делает мои упражнения разнообразнее.

На этом всё. Продолжение через неделю.
Tags: зож, похудение, фитнес
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments