mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Снова худею

photo

И вот я снова худею. Точнее я худею всегда )) Дело в том, что в сентябре добилась хороших результатов по весу, но увы из-за холодов что-то я отъелась )) наверное организм готовится к зимней спячке.

Физические нагрузки что-то не помогают, наверное я мало занимаюсь, буду тут работать активнее и пересмотрю свои нагрузки. А вот с едой всегда было сложно. Хомячу по вечерам, да и без сладкого очень сложно жить )) прямо ломка какая-то )) Здесь тоже взять волю в кулак и ужинать по минимуму.

Заметила, что мои френды тоже активно худеют и сбрасывают лишний балласт, например mimal и oleni_xa. Что ж поучаствую и я в этом флеш-мобе по сжиганию жира, чтобы быть стройной и красивой к Новому году ))

Хотелось бы похудеть на 5 кг и на 5 см схуднуть в объемах: талии и бедрах. Худею с 24 ноября, поэтому 24 декабря подведу итоги и поставлю новые цели.

Кстати, заниматься спортом дома очень сложно, гораздо легче это делать в фитнес-клубах, но пока нет возможности записаться и кто знает, может Дед Мороз прочтет этот пост и подарит мне абонемент в клуб ))

Что сделано за 24 и 25 ноября?

Сделано мало, но результаты уже приятно удивили, раньше времени рассказывать не буду, а подведу итог спустя неделю похудения. Скажу, что качаю пресс 200 раз, приседаю 50-60 раз и конечно же кручу педали на велосипеде (около 30-40 минут). Конечно, это капля в море, но это только начало. Самое главное перестала хомячить по вечерам и 2 дня не ела сладенького ;) это прогресс! На этом пока всё.
Tags: зож, похудение, фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal