mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Интересные ролики о городах

Посмотрела ролик про Сочи и мне он не понравился, потому что он "громкий", пафосный и показывающий как в городе боГАто. В общем сделан он обыденно ярко и кричит: "Посмотрите сколько денег мы вбухали в эту красоту! Мы самые лучшие! И нам по фигу приедете вы или нет, нам и без вас хорошо!"

Конечно, из всех существующих увиденных мною роликов о Сочи, безусловно он самый лучший. Идея, представленная в видео очень хорошая и правильная, считаю, что у каждого города должен быть промо-ролик, но автор туда решил загрузить все достопримечательности, многие сюжеты не связанные, как будто снимали разные авторы. Музыка давит, хотя очень люблю Симфонические оркестры. Одним словом, ролик не доделан, а могли сделать его лучше и гораздо интереснее и менее пафосно.

Давайте посмотрим как выглядят интересные ролики о других городах. Например, мне очень нравится видео про Киев. Авторы не ставили целью вляпать все достопримечательности города. Они просто создали приятный кукольный городок, как живут люди в столице Украины. Просто. Интересно. Со вкусом. А самое главное хочется посетить этот прекрасный город.





И еще один приятный видеоролик о городе - это Санкт-Петербург. Тоже сделан на хорошем уровне и вызывает только одно чувство - радость за то, что у нас есть такие красивые и ухоженные города. И безусловно у многих появляется желание приехать отдохнуть в Питер летом.
Tags: видео, города, киев, петербург, сочи, туризм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments