mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Сумма всех моих частей

Посмотрела немецкий фильм "Сумма всех моих частей" (2011) и честно говоря, уже не рада этому. Хоть фильм и смотрится легко, нет сильных сцен, всё равно он на меня давит и заставляет думать о разных вещах.

хижина в лесу

Фильм по жанру "другое" или "авторское" кино. Сцены плывут медленно, но сюжет захватывает. Мало диалогов, интересные актеры, красивая природа, напоминающая пригород Горячего Ключа. И вроде бы и смотрится легко, но в тоже время для меня это другая реальность, окно в другой мир, который режиссер открывает для своего зрителя.

В главной роли молодой человек, который был хорошим математиком, затем попал по непонятным причинам в психбольницу, вышел, не смог устроиться на работу, запил, выгнали из квартиры и он стал бомжевать. Затем он встречает маленького украинского мальчика, у которого тоже не легкая судьба, они становятся друзьями и скитаются вместе.



Кстати, фильм номинирован на премию German Film 2012 в номинации "Лучший режиссер" (Ганс Вайнгартнер) и "Лучшее исполнение - мужской роли" (Петер Шнайдер).
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments