mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

А поцеловать?

Вчера иду с малым, он в коляске, а я бегу, чтобы быстрей домой попасть, так как уже поздно и пора баиньки. Впереди идет мальчик около 5 лет. Увидел, что мы бежим и хотим обогнать его, он громко кричит мне: "Куда спешим?" Я от удивления ничего не ответила, ведь я спешу ))

boy

Затем чувствую, что за мной кто-то бежит, поворачиваюсь, а мальчик уже трогает мою задницу )) Я опять офигела, ну думаю дети, еще не знают, что чужих теть трогать нельзя )) Говорю ему, что бегу домой, спешу, мол спать пора. Он говорит мне, что давай бежать на перегонки и убегает вперед.

Я уже обрадовалась, что так легко отделалась от назойливого мальчика, но не тут-то было. Он забегает в мой подъезд и стоит в дверях, не пропуская меня. Улыбается и говорит: "Поцелуешь - пройдешь!" Думаю ни кера себе мальчики пошли. Говорю, что мне надо пройти. А он раз пять сказал, что пропутит меня только через поцелуй. Пришлось признаться, что целовать я его не собираюсь, да и Женя (мой сын) тоже ))

Тогда мальчик опустил голову и сказал: "Ну хотя бы воздушный поцелуй дай а?"

P.S. Откуда берутся такие дети?? ))
Tags: дети, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments