mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Дракула (2014)

Я не люблю смотреть фильмы про вампиров, и фильмы про Дракулу тоже не люблю. В кино меня насильно взяли, а я честно сопротивлялась ))

dr

В общем довелось мне посмотреть современного Дракулу с Люком Эвансом в главной роли. Фильм мне не понравился. Просто  какая-то детская сказка. Жил-был дядя Влад, у него была губастая жена и кучерявый сынок. Дядя Влад правил своим небольшим королевством. На ближайшую округу славился тем, что сажал верных и неверных подданных на кол, отчего получил кличку "колосажатель". Но не подалеку жили гламурные турки (прически у них что надо!), которые были на удивление сильны и хитры, поэтому от дяди Влада потребовали в честь старой королевской дружбы отдать им на военное служение 1000 мальчиков, в том числе и кучерявого сына дяди Влада.

Дядя Влад долго думал, колебался как же ему поступить, в итоге порубал турков, которые хотели увести кучерявого юнца и понял, что теперь ему и королевству пиздец и надо как-то быстро искать выход в сложившейся обстановке. Тогда он вспомнил, что есть гора на которой живет некий черт. Он пришел к этому черту и попросил силы. Старый черт похихикал, дал ему крови и сказал, что теперь дядя Влад всемогущ, черные силы ему подчинятся и он может всех убить, но надо продержаться 3 дня, чтобы не пить людскую кровь и тогда он  снова станет человеком.

В общем дядя Влад всех турков порубал, а вот жену не спас, упала со скалы, но на прощание молвила, что типа пей мою кровь (бред собачий! зачем?). Дядя Влад подчинился и выпил кровушки собственной умирающей жены и навсегда стал вампиром, стал всех кусать и все его подданные тоже стали вампирами. Вот такая сказка, у которой кстати еще будет не менее адское продолжение судя по всему.

Моя оценка 1 из 10.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments