mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Вечер. Кофе. Кино.

Вечер. Небо становится темным из-за туч. Начинает идти дождь. Становится холодно и сыро. Навстречу идут люди, спешащие домой, чтобы укрыться от дождя. А я иду, мне для полного счастья не хватает кофе. Покупаю его. Стаканчик с кофе согревает руки. Выхожу на улицу, а дождь уже закончился. Вдыхаю вкусный запах мокрых листьев. Иду по парку. Дорогу освещают фонари. И никого нет. Пожалуй, это мой идеальный вечер, ведь я иду смотреть интересный фильм в кино.

runner

Опаздываю на сеанс на 10 минут. Подхожу к кассе, и мне достается последний билет на 8 ряду на 8 месте - это мое счастливое число. Значит вечер уже удался.

А пришла я на фильм "Бегущий в лабиринте" в кинотеатр "Аврора". Оказывается по средам у них акция - любой фильм на любой сеанс по 100 рублей, грех не сходить!

Я прочитала только описание фильма и поняла, что картина должна быть клевой, так и вышло. Фильм мне очень понравился. Показывают парней, которые попали на закрытую территорию, где никого нет, кроме них. Вокруг стоят высокие скалы в виде лабиринта. Выбраться из него никому еще не удавалось. Как они оказались на закрытой территории тоже не ясно, они ничего не помнят. И вот появляется новенький среди них (каждый месяц лифт привозит нового парня). На этот раз привезли Томаса. И тут привычный уклад парней меняется. Подробнее про сам фильм рассказывать не буду, т.к. испорчу весь кайф просмотра.

Актеры подобраны хорошие, сюжет интересный, концовка не обычная и уже снимается вторая часть, на которую я точно пойду. В общем, фильм смотрится на одном дыхании, стоит просмотра.

Уже после показа узнала, что фильм снят по книге Джеймса Дашнера «Бегущий в лабиринте». А на сайте gazeta.ru пишут, что фильм возглавил рейтинг отечественного проката, обогнав Люсю. Жаль, что на Люсю так и не сходила.

Tags: кино
Subscribe

promo mono_polist 17:52, wednesday 8
Buy for 20 tokens
28-29 августа приглашаю желающих совершить не сложный поход в красивые места Красной Поляны - Бзерпинский карниз и лагерь Холодный. Мы приезжаем в Эсто-Садок (Адлерский район), поднимаемся на канатке к старту маршрута. Уже отсюда открывается живописные горные виды. Поднимаемся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments