mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Ох, уж эти тренеры

57971

Сейчас так много появилось различных тренеров-психологов, что пора открывать завод по их сжиганию. Конечно, есть достойные тренеры, которые ведут свои курсы, а есть всякий сброд, который еще вчера был таксистом, а сегодня он "мега-тренер", который учит девушек завоевывать мужчин. Уже смешно, правда?

Вот с таким горе-тренером на днях мне "посчастливилось" пообщаться. Не успев со мной поздороваться, он с ходу стал высказывать мне мои же минусы во внешности. От такого поворота событий я, конечно, же удивилась. Не каждый день мне везет на клоунов. Наш самовлюбленный павлин, обосрав меня с ног до головы, далее презентовал свой "мега-курс", где он сможет помочь мне в моих же проблемах.

Мне не оставлась ничего другого как рассказать о его внешних недостатках, а они точно были: пивное пузо, мешки под глазами, второй подбородок и т.д. К этому образу еще дорисуйтесь пару колец с камушками и вы получете такого вот самоуверенного самца.

Моим словам о его внешности он ни чуть не удивился и продолжал вещать, такое ощущение, что собеседник ему был не нужен и он вещал свой монолог воображаемой публике. Он много говорил, о том, что женщина никому ничего должна, при этом должна выглядеть как Барби 365 дней в году, иначе ее место займет более опытная самочка. Говорил, что питаться в ресторанах дешевле, чем дома. И все хотят ездить на Мазерати. Список можно продолжать бесконечно. Когда я деликатно сказала, что есть другие люди и не надо всех мерить по одному типажу, он самоуверенно сказал, что знает о мужчинах и женщинах всё и перечить ему не стоит.

Я честно пыталась понять к чему этот странный диалог, и к чему в итоге он приведет. Но он как опытный актер говорил и говорил свой заученный текст и переливал слова из пустого в порожнее. В итоге, этот цирк одного актера мне надоел и я попрощалась.

Я так и не поняла, что это было? Или сейчас так стало модно продвигаться свои курсы? ))
Tags: бабское, мужчины, психология
Subscribe

promo mono_polist 17:52, wednesday 8
Buy for 20 tokens
28-29 августа приглашаю желающих совершить не сложный поход в красивые места Красной Поляны - Бзерпинский карниз и лагерь Холодный. Мы приезжаем в Эсто-Садок (Адлерский район), поднимаемся на канатке к старту маршрута. Уже отсюда открывается живописные горные виды. Поднимаемся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments