mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Ешь, молись, люби

eatpraylove_4

Типично бабский фильм, про бабу, которая сама не знала, чего хочет. Всех нормальных мужиков отфутболивала по каким-то странным причинам. При этом постоянно убегала в другие страны, чтобы найти себя и уйти от проблем. По сути убегала от себя самой. Какой-то беззубый нагадал ей будущее, она поверила и сама пошла исполнять эти предсказания. Идиотизм, ей-богу.

Короче, фильм отстой. Но что понравилось - офигенные съемки Италии, понравились итальянские женщины, их манеры, рассуждения о жизни. Красивые съемки еды, на голодный желудок и ночью лучше не смотреть, захочется есть однозначно! Еще я поняла, что Индия - это бздец какой-то, гораздо хуже, чем я думала. И по фильму я не поняла, чем Бали отличается от Индии, очень похожи пейзажи.

В общем, вы поняли фильм на любителя. Наверняка понравится тем, кто также как и главная героиня постоянно мечется в поисках чего-то и не может до конца определиться. Фильм для тех, кому трудно сделать выбор.
Tags: бабское, еда, кино, туризм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments