mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Загсовское

5

Была сегодня в ЗАГСе, его сотрудница сделала мне неожиданный комплимент:
- У вас паспорт просроченный..
- Скуяли?
- Вам же 20 лет исполнилось.
- Вообще-то 30..

Пока сидела в ЗАГСе узнала, что самая длинная очередь: угадайте куда? Правильно, на расторжение брака. Сидели как взрослые дамы, так и молодые. Взрослые дамы в основном были толстые, страшные и неухоженные, с такими и я бы развелась. Но в очереди в основном сидели молодые симпатичные девушки 24-27 лет. Что заставляет разводиться в столь юном возрасте?

Для меня было неожиданностью, что пары, сидящие в очереди на развод мило улыбались друг другу, о чем-то говорили, смеялись, размышляли. Казалось, что они сидят в обычной очереди как будто вышли купить чего-то обыденного. Может для них развод - это не повод для уныния.. Но думаю это лишь кажется.

В общем, расскажите, что послужило у вас причиной развода? Вот только не надо писать, что не сошлись характерами - это самая тупая отмазка, которую я когда-либо слышала.. Изначально при вступлении в брак у всех разные характеры.

Интересно, работает ли психолог с теми парами, кто решил развестись? Скорее всего не работает. А если бы работал может быть было меньше разводов в стране?!
Tags: бабское, женщины, мужчины
Subscribe

promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments