mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Нереальная любовь к Стартапу

s

Посмотрела русский фильм "Стартап" (2014). Фильм хорош. В главных героях можно легко узнать Илью Сегаловича и Павла Дурова. Фильм - это вымышленная история поисковика "Холмс", который создали ребята-студенты, впоследствии поиск стал всемирно популярным. Это не история о Яндексе. Это скорее общая собирательная история интернет-стартапа. Другими словами, фильм показывает как в России легко сделать стартап и выйти на мировой уровень, если полностью погрузиться в свое дело и забить на семью.



В целом фильм хороший, но не хватает изюминки. После просмотра хочется сказать "Вау!", но не могу, не доделан фильм, скомканный что ли, но задумка отличная. Уверена, если снять реальный фильм о Яндексе или том же Вконтакте, то выйдет куда интереснее и живее. Ведь настоящие истории круче, чем кино на экране.

n
Второй фильм, который посмотрела на днях - это опять же русский называется "Нереальная любовь" (2014). Это чисто бабский фильм, где модные девочки ищут олигарха на Сочинском экономическом форуме. Там можно посмотреть на красивых куколок (Равшана Куркова) и на не красивых русских мужчин, например, на Гошу Куценко.

Фильм банально скучный, но даже в таком болотистом фильме я нашла интересное для себя. Например, мне очень понравилось как сняли город Сочи, сняли очень даже хорошо, сразу гордость берет за наш российский курорт, я серьезно. Некоторые места для меня остались загадкой, например, я не знаю, где находится сочинский маяк, судя по картинке место очень красивое, и даже какое-то европейское что ли.

Далее, я задумалась, ведь в России полно красивых актрис, вот например, та же Равшана Куркова - красивая девочка, но в фильме по сути играет саму себя. Тоже самое и с мужчинами-актерами, редко встретишь русского актера, который в каждом новом фильме перевоплощается. По сути они играют один и тот же типаж. В общем, не интересно. Мне гораздо приятнее прийти в кино и искать глазами: "а где тут тот самый актер?!" Потом узнать его за новым образом и сказать: "Ну актер! Ну талантище!"
Tags: бизнес, интернет, кино, стартап
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments