Previous Entry Share Next Entry
Фрукты в Магните
mono_polist
Я очень жалею, что нельзя купить все продукты в одном месте. У нас под боком гипер Магнит на Солнечной, Табрис, и Лента куй знает где на Российской.

От Ашана и Окея нас разделяет километры пробок. Нормального рынка рядом тоже нет. Есть мини-рынок, где цены просто космические и есть нелегальные рынки вдоль дороги, в которых я из принципа ничего не покупаю.

Так вот в Магните вроде бы и цены дешевые, но продают всякую дрянь. Не буду рассказывать про всю продукцию, поберегу ваше терпение. Расскажу про фрукты в Магнитах.

Например, на днях купила апельсины, а они какие-то ну уж очень странные, как будто заморозили, а потом отморозили, в общем белые внутри, на вкус оч странные, я выкинула и решила больше апельсины там не покупать.

До этого покупала яблоки (урожай 2013 г.) и груши "конференция", от них у меня была диарея ;) Почему именно от них, лучше не спрашивайте ))

Помню зимой покупала гранат, он был черный внутри.

Бананы там часто зеленые.

Короче, с фруктами в Магнитах какая-то беда просто. Единственное, что покупаем - это яблоки голден и гренни, они там нормальные или пока еще нормальные ;))

promo mono_polist october 4, 08:54 1
Buy for 20 tokens
В конце сентября прошел фестиваль серфинга Locals Only в порту курорта «Имеретинский» в Адлере. Фестиваль проходил два дня, мы как раз попали в первый день, когда награждали серферов. 2. Дмитрий Григорьев, руководитель проекта чемпионат BulliSurfCup, интересно рассказал о…

  • 1
Зато толку больше. А еще лучше - дача. Но надо пахать)

не спорю, толку больше. Дача тоже хорошо, если ездить пару раз за год ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account