mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Фрукты в Магните

Я очень жалею, что нельзя купить все продукты в одном месте. У нас под боком гипер Магнит на Солнечной, Табрис, и Лента куй знает где на Российской.

От Ашана и Окея нас разделяет километры пробок. Нормального рынка рядом тоже нет. Есть мини-рынок, где цены просто космические и есть нелегальные рынки вдоль дороги, в которых я из принципа ничего не покупаю.

Так вот в Магните вроде бы и цены дешевые, но продают всякую дрянь. Не буду рассказывать про всю продукцию, поберегу ваше терпение. Расскажу про фрукты в Магнитах.

Например, на днях купила апельсины, а они какие-то ну уж очень странные, как будто заморозили, а потом отморозили, в общем белые внутри, на вкус оч странные, я выкинула и решила больше апельсины там не покупать.

До этого покупала яблоки (урожай 2013 г.) и груши "конференция", от них у меня была диарея ;) Почему именно от них, лучше не спрашивайте ))

Помню зимой покупала гранат, он был черный внутри.

Бананы там часто зеленые.

Короче, с фруктами в Магнитах какая-то беда просто. Единственное, что покупаем - это яблоки голден и гренни, они там нормальные или пока еще нормальные ;))
Tags: еда, магнит
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments