mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Наушники и езда на веле

Некоторые меня упрекают в том, что я езжу на веле без шлема. Но я считаю, главное - аккуратная езда, а не наличие на тебе защиты. Гораздо большую опасность представляет велосипедист в наушниках. Неоднократно замечаю, что такие люди часто становятся причиной ДТП или не аккуратной езды. Я никогда не езжу в наушниках, потому как это очень опасно.

stop_music

Вчера вечером я проезжала мимо Вишняков, где Евросеть. На велосипеде по проезжей части ехал с виду нормальный парень, но был в наушниках. Так он скорее всего увлеченный музыкой с крайнего правого ряда резко повернул налево! Рядом ехала машина, он даже не посмотрел себе за плечо. Только благодаря большому чуду я считаю, его не сбила авто, и не разбросала его мозги на проезжей части. Машина вовремя и резко затормозила и водитель засигналил, мол дурак, куда ты прешь! И был абсолютно прав. А велосипедист как глупый котенок поморгал глазами, ничего не понимая и поехал дальше по своим делам. Ну и как это называется? Здесь должен быт мат..
Tags: велосипед
Subscribe

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments