mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

О чем плакать, бабоньки?

Хотела написать этот пост позже, но раз пошла такая пьянка "о чем плачут 25-летние", я решила рассказать про себя здесь и сейчас.

На днях меня сестра спросила: "А плакала ли я на выпускном в школе?" Я говорю: "Нет". Она: "А скучаешь ли по школе?" Опять отвечаю: "Нет". А чего плакать-то? Зачем возвращаться в прошлое? Зачем сидеть за партой и просиживать штаны, когда вокруг столько интересного?

И тут я задумалась...

Когда мне было 6 лет, у нас был в садике выпускной )) да-да, там тоже были выпускные. Моя подружка Наташа сказала, что будет скучать по садику, ведь ей было там так хорошо. Уже тогда я не понимала этого бабского нытья, я очень хотела в школу, и мне не терпелось учиться полдня, а вторую половину дня пинать куи дома за просмотром телепередач.

Когда я оказалась в школе поначалу мне все нравилось, потом я поняла какая это гнилая система и какие гнилые люди вокруг и мне сразу все надоело, но речь не об этом. Когда был выпускной я не плакала, а поскорее хотела попасть в универ! Вот там веселье! Куча друзей по интересам и вечеринки до утра! )) На выпускной я категорически отказалась идти, всем сказала, что это дорого, лучше отдайте эти деньги мне, я найду им верное применение! ))

В универе все было супер, даже лучше, чем я себе представляла. Действительно я быстро нашла подруг, со многими общаемся по сей день. Универ - это действительно сплошное удовольствие, да были печальные и грустные моменты, не без этого. Но вернемся к выпускному. Если в школе я пришла на церемонию вручения оскара в красивом костюмчике, то на вручения диплома я просто забила большой болт, а на заработанные деньги (да-да тогда я уже работала вовсю) я поехала отдыхать в Сочи на 3 дня - это лучшие дни отпуска, и мне есть что вспомнить! Плакала ли я, что я покидаю стены родного кубика? Нет, не плакала и никогда не жалела, что я не буду больше здесь просиживать штаны. Я хотела работать, много работать и зарабатывать деньги, а не сидеть на шее родителей!

Вот и пришла работа, работала как конь, сначала 40, а потом 60 часов в неделю! От работы кони дохнут, вот и я подыхала и морально устаревала, пока не встретила Максима, он вставил мне мозги и рассказал, что есть другая жизнь вне офиса, зарядил меня новым зарядным устройством и мы стали жить по новому. Ушла с работы, хорошей работы, потому что поняла, что это не мое! Плакала ли я? Да, пожалуй я плакала, потому что мне вытрепали все нервы! Но меня бывшие коллеги всегда спрашивают: жалею ли я? хочу ли я вернуться? Нет, я не хочу вернуться и ни разу не пожалела о своем выборе.

Потом помню у меня родился ребенок, я чуть не померла и не откинула копыта. Да, это было ужасно. Но более ужасно, что ребенок родился совсем не таким, как мы ожидали его увидеть. Что мне только не говорили про моего ребенка. Я не могу эту чушь здесь писать. Каждый может подумать самое плохое, и вы попадете в яблочко! Именно это мне и говорили! Меня постоянно спрашивали, а плакала ли я, когда моему ребенку ставили страшный диагноз? Нет, не плакала, мне нельзя было плакать, у меня поднималось давление, поэтому мне оставалось думать о чем-то нейтральном  и разумеется думать только о хорошем, собственно это я и делала. Все эти ужасные диагнозы не подтвердились, а все эти страдания не отбили у меня желания иметь второго ребенка ))

Как видите я ни о чем не жалею и всегда иду дальше. Конечно, у меня тоже бывают моменты, когда я реву в три ручья, но когда через время я вспоминаю над чем я реву, мне становится стыдно, поэтому я делаю вывод что плачу как правило из-за ерунды. Поэтому бабам советую не реветь, верить в себя, ко всем невзгодам относится философски, все мы когда-нибудь умрем и все наши страдания когда-нибудь закончатся!

Всем приятных выходных! ))
Tags: бабское, мысли, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal