mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Наблюдения

Я ж давно ваш прекрасный город не видела. Сижу словно в темнице орлиха молодая, хожу вокруг своего гнезда. Мне-то кайфово, вы не подумайте плохого. Но тут я решила поехать на веле по тем местам, где не была наверное 1,5 года. Собственно, что удивило?! Город растет и меняется как будто прошло несколько лет - это конечно хорошо, но местами страшновато:

1. Проезжала мимо Политеха на Московской, там стадион обнесли забором. Я увидела два входа и оба были закрыты. Парни играли в футбол и бегал 1 человек. Я чего-то не поняла, а где бегают простые смертные?

2. Увидела очень много высоток там, где раньше были заборы. Это конечно хорошо, что всё достроили, молодцы. Но я вот живу в высотке (14 этажей). Жить можно, но это совсем не то жилье, которое я себе куплю в будущем. Мне вот нравятся пятиэтажки новые или старые, но естественно ухоженные. А вы в каком доме хотели бы жить, если вам нравится жить в городе? Про частные дома не пишите - это уже другая тема )

3. Была на Восточно-Кругликовской. Мама-дорогая! Она вся застроена до лесополосы и по ходу уже и после нее. Там нет общественного транспорта: троллейбусов и трамваев, две полосы автодороги в одну сторону и две в другую. Мне кажется там скоро будет город-ад. Кто там живет скажите: там есть поликлиники, детские сады, крытые парковки для авто? Вам нравится там жить? А вот кусок дороги Восточно-Кругликовская, Черкасская, 1 мая всё так же ремонтируют... И судя по паспорту ждать долго.
Tags: краснодар
Subscribe

promo mono_polist july 21, 17:52 8
Buy for 20 tokens
28-29 августа приглашаю желающих совершить не сложный поход в красивые места Красной Поляны - Бзерпинский карниз и лагерь Холодный. Мы приезжаем в Эсто-Садок (Адлерский район), поднимаемся на канатке к старту маршрута. Уже отсюда открывается живописные горные виды. Поднимаемся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments