mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Далласский клуб покупателей

DallasBuyersClub

Посмотрела фильм "Далласский клуб покупателей", фильм очень хорош. Особенно понравилась игра двух актеров: Мэттью Макконахи и Джареда Лето. Актеры настолько сильно перевоплотились в своих героев, что узнать их довольно сложно. Кстати, первый ради фильма похудел на 22 кг, второй на 13.

Фильм основан на реальных событиях. Если вкратце, кино повествует о старом электрике, которому диагностировали СПИД. Врачи сказали, что жить тебе дядя 30 дней, а он зараза такой жил 7 лет, да еще и всячески помогал таким как он, болеющим смертельной болезнью, и даже сдружился с трансвеститом, который стал партнером по бизнесу.

Понравилось, что в фильме всячески ругают фармацевтические компании, которые делают хорошо только одну вещь - обогащаются на несчастье людей, выпуская заведомо вредные лекарства, которые способствует еще большому количеству заболеваний.

Вообще если отвлечься от фильма, где-то читала статьи отечественных ученых, что как такового СПИДа нет - это сильно распиаренная болезнь, которой попросту не существует. Я не знаю, так это или нет, кому интересно - ищите инфу в инете. Скажу одно, что в России тоже любят лечить болезни, которые уносят минимальное количество жизней, яркий пример, свиной или птичий грипп, с которым Россия борется каждый год. Под этот шум хорошо выделяются деньги, да к тому же разоряют фермерские хозяйства. В общем к чему это я? Не верьте врачам, не верьте Онищенко, не верьте лекарствам, закаляйтесь и будьте здоровы!

Tags: врачи, кино, мэттью макконахи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mono_polist 17:52, wednesday 8
Buy for 20 tokens
28-29 августа приглашаю желающих совершить не сложный поход в красивые места Красной Поляны - Бзерпинский карниз и лагерь Холодный. Мы приезжаем в Эсто-Садок (Адлерский район), поднимаемся на канатке к старту маршрута. Уже отсюда открывается живописные горные виды. Поднимаемся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal