mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Плохие отцы

Наблюдаю за мужчинами, у которых есть дети, 90% отцов в России - это тихий ужас. Чего греха таить, мой отец был тоже никудышный. Да, я его люблю, но он совсем не занимался нашим воспитанием. Посмотрите на детские площадки, кого вы там видите? Там сидят сплошные девушки или бабушки, в лучшем случае дедушки. Я понимаю, что надо зарабатывать деньги и кормить семью, но мужское воспитание очень важно для ребенка. Я бы очень хотела написать грубо про нынешних отцов, но не могу и не хочу. Лена Миро написала очень точно про большинство отцов.

Оригинал взят у lena-miro.ru в Плохие отцы
Лето я провела в Форте-дей-Марми, зимую в Майами -- и там, и тут очень много русских. Наблюдая за ними, заметила следующее: по сравнению с итальянцами, америкосами, латиносами (коих во Флориде – каждый второй) отцы из соотечественников -- никудышные. Нет, орать о продолжении своего никчёмного рода все вы горазды, постить фоточки киндеров в соцсетях тоже умеете, единицы из вас в состоянии заработать деньги, на которые жена легко и с удовольствием может воспитывать ребёнка, а не метаться по дому с потной жопой, одной рукой меняя памперс, другой -- чистя картошку, которую сама же и приперла на маршрутке. Но вот в вопросах воспитания собственных детей вы все -- профаны, нули полные и абсолютные, дырки от бублика.

35334



Те, в лучшем случае, пять минут в день, которые вы уделяете кровиночке, -- это не воспитание. Ваше нахождение на одном с ним пляже – тоже не воспитание. Вы думаете, что раз вы с женой и ребенком куда-то выползли, то это автоматом переводит вас в категорию отцов, которые занимаются детьми? Нет. Если вы валяетесь на лежаке с айпадом, а ваша жена носится в мыле за обезумевшим чадом, это не значит, что вы принимаете участие в его воспитании. Если вы, оторвавшись от разглядывания сисек в интернете, рявкаете на киндера: «Я тебе что сказал?!» -- это тоже никак не воспитание, а очередное свидетельство вашей недалекости и бесполезности на этом свете.

То, что один из ваших вялых сперматозоидов умудрился продраться к яйцеклетке, не сделало вас хорошим отцом. Хорошие – это вон те – макаронники или америкосы, которые с детьми общаются, играют – нет, не 4 минуты, а по полдня на пляже, учат их терпеливо плавать, а потом ведут в кафе за руку, что-то рассказывая и отвечая на вопросы. Это отцы, из детей которых может выйти толк, а не невнятная хуйня в 10 поколении неудачников вроде вас.

К чему это я? Ах, да: героические отцы-сперматозавры, вы хотя бы в курсе, какое у вашего ребёнка любимое блюдо?
Tags: дети, отцы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments