mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

9 месяцев

женя

Сегодня Жене 9 месяцев, а мне 29 лет и 6 мес. )) Через полгода мне 30 лет! Уже чувствую волну кризиса, которая временами накатывает, что будет дальше уже страшно и интересно ))

Женя в 8,5 месяцев весил 8100 грамм, рост 70 см. Наконец-то мы догнали доношенных детей. За 6 недель на прикорме мы прибавили 1,4 кг! Круто!

Я с нетерпением ждала, когда Жене исполнится 8 месяцев, т.к. для меня это счастливое число. В 2008 году мы познакомились с Максимом. В 28 лет я забеременела и родила на 8 месяце, шла 35 неделя (3+5=8), кабинет у врача-гинеколога в ЖК был №8, еще раз спасибо ей огромное! Может поэтому Женя и родился на 8 месяце, потому что это для меня знаковое и счастливое число, не знаю. А время родов 23.38, даже тут восьмерка.

Женин 8 месяц длился просто прекрасно, наконец-то у меня была та эйфория счастья от мамского сидения с ребенком. Мне было в кайф делать всё, а Женя радовал каждый день новыми достижениями и умениями. Хочется эту эйфорию не отпускать и жить в гармонии постоянно.

Даже не знаю, что еще написать. Заметила, что после гостей у Жени сильный скачок в умственном и физическом развитии, да и для меня смена обстановки очень полезна. Например, на следующий день после гостей, Женя стал рисовать, по-своему конечно, стал дотягиваться до предметов: разбил аромалампу и сахарницу, но мне плевать, надо было мне тщательнее следить (он не порезался, просто рукой сбил предмет на пол). Стал крутить краны, когда его подмывают, плавает в ванне вовсю, практически не держу, но что значит плавает? На руках стоит в воде и ногами дрыгает. Руки у него сильные, подтягивается на дверных ручках окон, а вы так можете?

Или вот например, поза планки ))

женя 8 мес

Ладно нам пора, столько всего интересного нас ждет впереди ))

P.S. На фото Жене 8 мес.

Tags: дети, фото
Subscribe

promo mono_polist 20:39, friday 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments